![]() | |
Цитата:
|
Какие Strings получше ? VST именно , не семплы . Спасибо . |
Подскажите где можно скачать ефекты для переходов вот как тут http://rghost.ru/24723181 Там перед ударными по нарастающей идет перебивка снейра и тем временем определенный ефект Добавлено через 7 минут 41 секунду И еще подскажите хороший VST Скрипки буду очень благодарен =) |
London Solo String библиотека для для контакта шикарная) |
Цитата:
Zero-G_Spiritoso, Cinematic Strings Pro, Ni session String pro, ni kore 2 urban arsenal 2 поменьше E-mu Virtuoso X, hypersonic 2, edirol orchestra, Nexus 2+expansion dance..... |
Посоветуйте VST или контактовские семлы со звуками востока (индийские и арабские звучки тоже подойдут , в общем что нибудь из подобного) . Спасибо . |
кто скажет из каких семплов накручен снейр на интро ( http://www.youtube.com/watch?v=Du42xjaIt7o&feature=player_embedded ) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подсказал бы лучше в каком вст есть такие переходы или может сэмплы... или как хотя бы эта хрень называется :D |
Цитата:
Творчество и заключается в выдумывании нового Цитата:
Умение крутить синтезаторы - базовое для любого битмейкера, без него ты всего лишь сэмплорежец, ну или клавишенажиматель, в зависимости от религии)) Цитата:
К вопросу о том, почему лучше самому крутить. Вот в этом треке в середине и в конце звук, созданный как раз по такому принципу, такого ты ни в каком синте не найдешь;) Поэтому крутить самому куда правильней и интересней. |
Цитата:
А вот за последнюю цитату Огромное спасибо, просто я реально даже не знал с чего начать :saint: буду пробовать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы плагин ,навроде nexus ,чтобы много всяких синтов к нему можно было скачать .что-то навроде sampletank можно даже(только этот самый st у мня проц сильно нагружает).кто нить знает такой?) |
Есть у кого сэмплы в horror стиле,что бы аж самому страшно становилось??:D |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 52 секунды Цитата:
купи синтезатор мотиф или купи халион соник, дайте дайте в музыке не прокатывает имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие-то нездоровые коры у вас на крайняк есть фриз же |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
пнк |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. | |