![]() | |
[QUOTE=Supra;1075178874] Цитата:
ну а клип не стять, это не по потсански. ну вы интеллектуплы конечно, да гавно клип, гавно и басс гавно но при чём тут они? вы думаете это мой клип чтоли и решили обсудить его? нет не мой, так что не напрягайтесь даже, вы же не обсуждаете вокальные данные соул певцов с которых режете? вопрос заключался в том, откуда режут сэмплы такие вокальные, вот и всё, в чём дело? |
я бы на твоём месте посмотрел эту тему, глянул бы кто что режет и поискал среди всей этой кучи треки с вокалом. |
интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет?:confused: |
Цитата:
|
Вот тут хорошие вокальные сэмплы, можно и мужские найти Vincestyle например. |
Цитата:
|
друзья. хочу поделиться с вами проблемой и спросить совета. накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно. Только во встроенных во Fruity Loops сэмплах есть 3-4 сэмпла. Подкиньте, пожалуйста сэмплов с вот такими киками и снейрами и скажите как такой стиль называется. Буду благодарен. http://rghost.ru/36328760 |
Цитата:
|
Цитата:
ты поищи те паки которые я заливал в этой теме Yamaha motif, Zero G, uebercshall, bangin beats, Fatloud и тп Добавлено через 21 час 50 минут 29 секунд http://narod.ru/disk/39563033001/Virtual%20Beat%20Thang%20Kit.rar.htmlвот неплохой Урбан пак (вавки с всти) залил |
Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. |
купи слона |
возьми в аренду тигра |
и пусть споет тебе сова |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите бас по типу фруктового " booBass" |
Цитата:
Trilogy качай, получше этой байды будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебят посоветуйте пожалуйста каких нибудь четких снееров по олд скулу) и семплы хорошие для создания плотного биточка заранее спасибо всем йау |
massive Вложений: 1 Цитата:
плюс накрутить можно, то, что тебе по душе :) качай не пожалеешь :horosho::saint::dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |