![]() | |
Цитата:
rutracker.org / thepiratebay.se - в поиске hip-hop samples или samples, качай что нужно сам по вкусу Раньше на рутрекере были отличные паки сэмплов, но что-то я их найти не могу ЗЫ: Лучше научись работать компрессором и эквалайзером :horosho: |
Цитата:
скока не слышу новых паков ударных всё одно и тоже : либо с синтов 10 летней давности, либо с винила уже подругому обработали................:D |
Цитата:
|
Roland JD-990 Вложений: 1 Модуль Roland JD-990 был улучшенной модификацией модели JD-800. Был выпущен в 1993 году и имел некоторый успех у диджеев. http://s019.radikal.ru/i630/1203/bf/886a437fe069.png Сегодня мы предлагаем вам немного звуковых банков этого аппарата. В новом сборнике вы найдете 14 фабричных пресетов (инструментов) с этого модуля, а также дополнительно мы добавили в этот сборник еще 10 банков с карты расширения под названием Vintage Board Sound. И, наконец, сборник включает сет ударных данного инструмента, снятых одиночными сэмплами в формате WAV Скачать сборник по ссылке (одним файлом 83 Мб): Архив RAR cо звуковыми банками здесь |
Подкиньте невпадлу пиздатых семплов. желательно синтов мощных баттловых. и т.п. Гугл херовый помощник |
Цитата:
|
батловый синт это мощно:) |
вы поняли что я имею ввиду |
честно ты сам по моему не понял что имел ввиду:| тебе нужны лупы или ВСТ синтезаторы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд хотя есть у меня тут один луповый синт для батла, но обменяю только на лиричные драмсы. |
Цитата:
У менЯ для этого есть Ахуенный Сборник... :horosho: Через месяц напишу, ща занят :o |
Цитата:
|
Ребят, щас размовлял с кристой, это полный пиздец.Нужны ударные для лирики,ну бля под пианино. Может кто подогреет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас с вертухана хребет сломаю, одному, второму, и другому. Нужны ударные, не клубная поебень, а для лиры. Может кто подогреет? |
дайте ссылку на сайт на котором туева хуча ван шотов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахахха...ломай меня полностью!!! ты можешь ломать меня?!?!?!:o:morj: |
я спортсмен. ломай меня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Deadly Drums 1 Deadly Drums 2 Deadly Drums 3 Gold-Baby-MPC60_VOL.1-2-3 голд бэйба звучит шикааааааааааааарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba::bomba::bomba: все это на рутрекере есть.... Motion.Studio.Fantom.Drums.MULTiFORMAT-DYNAMiCS (ВАЩЕ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!) :horosho::horosho: AKAI mpc 5000 Harddisk Backup Loopmasters уже только этого в принципе хватит чтоб любой минус сделать для любителей кранковского стайла оч советую JAHLIL BEATS MEGA DRUM KIT MAYBACH MUSIC DRUM KIT BIGG BEZZY KIT У меня гигов 30 ударников... но мне нра больше всего вот эти коллекции.... качайте-не пожалеете... :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |