![]() | |
Цитата:
грув нужен везде , не важно какие ваншоты, срезанные с брэйка или синтезированные, и обработка требуется тоже, если хочешь звучать солидно, только не вундервафлями конечно обработка, скромно, компрессор, фильтр ... ect - первые их альбомы. это ж квинсбридж и откуда такая уверенность что моб дипп не сводят через ссл, уж точно не на коленках с деревянными фэйдерами короче выстрел по воробьям |
Есть у кого пак басовых сэмплов. Желательно гитарных, медленных |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати с этой вешью хочу ознакомиться Mauro Pacella Church Organ http://create-music.ru/494-mauro-pacella-church-organ.html |
консоль обозначает |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни подкиньте ссылок на сборки с ударными для попсы и синтов для более попсового звука такого чтоб |
Поделитесь пожалуйста звуком винилового треска, если таковой в сэмплах просто бывает |
Ребята! Подскажите пожалуйста ван шоты ударных, как на альбомах Дельфина Не в фокусе и Глубина резкости. Или четкие брейкбитовые лупы как на выше названых альбомах. Обожаю такой звук шо пиздец. Ну вы поняли |
Цитата:
для танцевалок прочие Loopmasters, Sample Magic всё нето???? Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот vst кторый эмулирует звука винила, шипение треска и т.д. http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...lizer.html |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду не готовые лупы резать, а фанковые брейки ¡No pasarán! |
Кто может скинуть Deadly Bass и Deadly Drums киты? А то все ссылки битые.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, поделитесь пожалуйста сэмплом звонка телефонного ;) очень нужно |
Цитата:
|
Deadly Drums 3 парни может кто-нибудь перезалить?на прошлой странице ссылка битая уже... |
Цитата:
|
подкиньте бочек :nuttkase: |
Цитата:
|
а я бы от плотных стиков не отказался. Может у кого есть набор? |
А я бы от роллов :) сам не так кайфово делаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |