![]() |
у Кого Есть сэмплы пианино?и сэмплы саксофона? |
Цитата:
Цитата:
|
Залейте плз лупов ,нарезок известных мелодий :guinda: |
парни, а есть что-то из разряда продюсер китс?) вот как Каниэ Уэст, Джаст Блэйз, Лил Джон, Тимбаланд1,2,3, Дре 1,2, и т.д. или модерн битс какие-нибудь |
я тебе памятаешь ссылку на братинфо кидал?вот там куча этого,правда на рапиду |
Цитата:
я вообще не качал такое...инет не особо позволяет,в инет магазинах заказываю, но там чё хош найдеш |
je хыхы,кроме монеток у меня и такое есть:),пиши в асю а то я хз када ты в инфизибле а када в оффе... |
Цитата:
|
Цитата:
вот EASTWEST/QUANTUM LEAP SYMPHONIC ORCHESTRA - WOODWINDS (VST) (5dvd) http://www.magesy.ws/2007/09/03/ewql_symphonic_orchestra...brass.html |
кароч, духовые -трубочки там всякие, но чтоб натурально звучали, не мидишные))) Edirol и Sinful не предлагать))))))) а весили штоп в районе 20 мегов |
urban Joints please na ifolder |
Парни! Кто-нибудь может подсказать как распаковывать ".bin" архивы?) :) |
daemon tools пробывал?,вопрос не в ту тему лол) |
тему мою закрыли так что спрошу тут, мож есть у кого: нужен звук: скрип баскетбольных кросовок мож есть у кого-нить в хорошем качестве с рекламмы или фильма резать не хочу:( |
Цитата:
d-d-d-d-diamond style production ;) |
Цитата:
|
вопрос хоть и не по теме,но не у меня одного такая проблема...я не могу скачать нечего с рапида!! в чём проблема? Помогите советом каким нибудь плиз..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, закинте плиз побольще убойных one-shot ударных, в стиле M.O.P. :meat: :meat: :meat: и у кого-нибудь есть библиотеки для FM8 или Absynth, что бы не какая то космическая пое**та была, а реальные темы....ну например какие-нибудь солдатские темы, про войну :guinda: ну или залейти плиз one-shot крутых инструментов :morkovka: заренее всем THANX :trumi: :seva: |
Цитата:
Все пакеты весят 1.12 гб... |
Acid Jazz Небольшой архив... http://depositfiles.com/files/2444320 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |