![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ебаааать!какие качать-то??? их там дохуяяяя |
Цитата:
|
Цитата:
а плохие не качай |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно какие именно хорошие |
Цитата: |
кэмэл спейс ахуенная штука советую |
q1ster от кру соник могу кинуть тебе плагины вроде есть |
Цитата:
подскажите кто-нибудь, а-то пол месяца качал за зря получается.:| |
А ни у кого случаем нет архивов с чисто скрэтчами?? |
по моему это извращение уж проще скачать тогда примитивную прогу и ебашить скретчи на компе через прогу |
Цитата:
|
ага а архивы со скретчами это не извращение умник?:morj: |
ну если нет вертака, то можно и найти что нибудь стоищее(если не злоупотреблять конечно) да и на компьютере ничего кроме беби скретч не сделаешь))) зы. спасибо огромное, что отметил мой ум |
Короче хер с ними с этими скрэтчами,внатуре быстрее на проге какой-нить сделать... |
а ну да а с лупами ты ахуенчиком замутишь:D |
Цитата:
|
Цитата: |
Цитата:
|
кто нибудь сможет скинуь мне звуки выстрелов милицейских сирен и лая собак? Помогите пожалуйста ... |
Может есть у кого Master Hammond B3 полная версия или что-нибудь подобное?..буду оч благодарен) |
Есть у когонибудь рабочая ссылка на Hip-hop Ejay? |
ребят, есть нормальные Ride?( у меня у самого дохрена, но мне нужны такие...сложно объяснить. в общем, чтоб они слегка постукивали, как бубенчики штоли... я сам пробовал отрезать ударную долю, тон повышал, реверберацию клал - не то, что нужно. если есть у кого, залейте пожалуйста парочку:rolleyes: |
ftp://80.92.104.102/ здесь лофиг а всего. стилус есть. пять образов cd. сэмплы, много Vsti. Пожалуй лучший ресурс в инете такой тематики, который я тока встречал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |