![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проги |
не ну присеты на фильтр это очень нужная штука:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ссылок на сэмплы скрипки и гитары |
Цитата:
|
Качай и узнаеш!!!!! |
|
Цитата:
качаю :p for greater experience plug headphones :D Добавлено через 1 час 41 минуту 36 секунд PS охуенная кстати прога! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я бы описал его так: сенсорный дисплей, на котором все нажимать, чуть больше функций, новые 3джи сети, и + 300 к выебонам. сам особо не секу в телефонах, где спизднул извиняйте. Про выебон точно не спизднул. |
кому выебон, а кому - удобнейшая в использовании вещь :rolleyes: |
Цитата:
|
мне похуй, у меня айпод тач :rolleyes: |
Цитата:
|
вы покупаете не айфон, вы покупаете имидж. На этой грустной ноте предлагаю закончить оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и 8\16\32 гб свободного места, лучшее сенсорное управление, хороший экран, вай фай и прочие удобности :rolleyes: так что нота совсем не грустная :dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
studio one prosonus http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2149109 |
Цитата:
|
Люди просмотрел сдесь пару десятков сраниц и много кто упомиеал про какой то Нексус:confused:,что за прога где ее стянуть можна,охота глянуть? |
Цитата:
|
ребят не поделитесь каким нибудь фортопиано сэмплом??? |
Цитата:
|
Поделитесь кто нибудь звуком писанины на бумаге :) Зарание спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 6 секунд подкинте плиз банок для батарейки |
Парни подскажите, такая проблема, скачал с сайта RealBeatMaker библиотеку саксафонов: saxophones - philip wolte david crozer.zip - разархивировал там один фаил с расширением .NRG - пробую открыть через деамонд или алкоголь - монтируется - но когда нажимаеш открыть диск пишет "Не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно,диск повреждён, или имеет формат несовместимый с Windows" - подскажите как вытянуть с этого фаила семплы=) заранее спасибо |
Цитата:
|
Спасибо сейчас гляну видео Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Парни, а у птахи в самплере альбома "Ни о чём", в первом трэке интро, какой муз. инструмент играет: труба или кларнет, или трамбон ? Если есть у кого скиньте сэмплы такого же инструмента плз. |
Цитата:
|
Друзья, есть у кого проги экволайзеры какиенить??? поделитесь пож-та :) |
есть у кого сэмплы с фразами из иностраных кинофильмов?:D |
А мне бы отечественных поделитесь кто чем может |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |