![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну походу, пацаны, я забрал последние басы )))) дата изменения самого образа у меня тоже 2002 года. |
Цитата:
|
перевёл этот образ в iso, теперь выдаёт это тут думаю конец точно. |
нет, как следует из названий, только миллер и потритучу. надо в другом месте искать их. меня напрягают эти щелчки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Кто нить может перезалить с рапиды (Open Labs - MiKo Timbaland SF2)...Зарание спасибо |
Цитата:
|
Выложите плз хиперсоник, очень надо! |
Hypersonic МазтДай :), поищи на китайских сайтах Например _www.fixdown.com Или в гугле задай! Найдёшь кучу ссылок уверяю |
Поделитесь ван-шотами, похожими на те что в триада - дежавю, крек - нежность. Вообщем что-нибудь такое легонькое но в то же время бодрое |
народ подскажите сайт где можно сэмплы качать или дайте сылку на архивчик какойнить с ними |
Цитата:
|
Цитата:
|
Antares Tube Закиньте пожалуйста у кого есть Antares Tube на айфолдер (у меня только с него качает) |
у кого есть папка голивудских выстрелов? выложите плиз |
из игр вытаскивай |
не первый день живу это раз винда слетела со всем добром это два в игры не играю это три и еще я попросил что-то конкретное а не просто выстрелы чтобы как у хастл в треке это четыре вопросы есть? |
1,2,3,4 - с таким раскладом тебе вряд ли кто помогать станет ;) |
ну да действительно когда просишь выложить что-то конкретное и когда не срабатывает вариант ей вон там выдерни или скачай вот это то все сразу забивают к чему этот треп? по моему каждый знает что можно из кс вытащить выстрелы или из другой игры, но я то прошу конкретный пакет ибо звуки оттуда меня очень порадовали и именно они и нужны... 100 про когда его тут выложили с полгода назад все его скачали и у всех он валяется.. выложите парни пожалуйста |
дай ссылку на пост, где его выкладывали, возможно по названию найти удастся ещё. |
|
вот что выдал яндекс http://www.vstcatalog.ru/category_33.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |