![]() |
окей спасибо |
Ребят, есть у кого нибудь стоны женские там?)))) оргазмы, вопли телок во время секса?)))) просто в инете искал, а там бред какой то, а то минус хочу dirty south сделать)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Rof, а на кой черт мне записывать стоны пацана?))))))))) |
зачем тебе ещё, ты там 5-минутный трах озвучить решил?:morj: |
нет, мне нужен трах секунд 20, 10 секунд стоны и 10 секунд стоны с битом,а потом уже мясо пойдет))) Добавлено через 9 часов 3 минуты так кстати, нету ниукого сэмплов гитарок, скрипок, пионин? ну чтоб можно было лиричныый минус сделать нормальный |
Цитата:
|
да я листал, там все ссылки сдохли уже, а на американских сайтах я заебся искать |
ну как по мне то скачай эдирол и некоторые траблы решатся,а насчет пианино у меня есть некоторые,но не синтезаторы, щас уходить буду,возможно вечером залью если хочешь,то зайди на cjcity.ru там пошарь |
кстати ребят, подскажите плз че за сэмплы у ObieTrice в треке cry now, мне просто их звучание нравиться)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля иди нахуй,я не так понял че ты сказал :D я подумал свою запиши всмысле сам настонай там:D:D:D |
Мне нужен битбокс качественно записанный желательно по отдельности записанный битбоксовые кик снэйр и прочие фишки |
Цитата:
|
ааааа палят контору:D:D:D шутка))) так че там все таки со стонами по 20 сек?))) и если есть у кого скиньте скрипки, пианино в восточном стиле и в стиле типа WuTang-Clan, желательно архивами до 20МБ |
Цитата:
|
фы фы |
битбокс нужон |
Цитата:
|
да нет знакомых(( а сам я не умею качественно его делать |
Цитата:
|
Scott Storch Kit 50 Claps 10 Congas And Toms 122 Hi Hats 120 Kicks 107 Snares http://www.megaupload.com/?d=OP7VO4Z3 Добавлено через 23 часа 13 минут Для тех, кто помнит что такое magesy.com ^_^http://magesy-alternative.com/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |