![]() |
Цитата:
|
какой плагин для басса посоветуете? пожирнее чтобы такой был архив с джаза бассов гитарных, их резал, проебал |
Посоветуйте драм лупов хороши, пожалуйста:) |
Парни какой посоветуете генератор Баса а то у меня хрень стоит ?) |
блять да вы издеваетесь чтоле?? не ну на каждой странице хотя бы раз-два спросят про бас! да яебал, читайте тему:tomato: |
Цитата:
|
У меня херня стоит щас на компе вот ищу стоящий плагин Добавлено через 4 минуты 12 секунд У меня херня стоит щас на компевот ищу стоящий плагин |
Цитата:
качай не пропадешь а еще лучше rusbeatmaker.2011.Limited Edition XXL pack но его просто так не достанешь , надо мне на вебмани 1000р скинуть :horosho: по теме,ограничения в плагинах- идут на пользу |
Скинь на Дре ссылку пожлста а то гуглю ....хрень находит |
Цитата:
я забыл сказать он тоже платный,пиши в личку за косарь скину |
:o |
куда залить 60 гигов akai дисков(soundscan, prosamples, e-lab, bestservice, uebercshall)? |
торренты. раздача. |
Цитата:
|
дак та сперва скажи есть ли там что нибудь стоящее. |
мне нужны! лей все |
Цитата:
|
на торренты лей:blackust: в акаевых дисках иногда встречаются такие тэмбры каких щас хуй где найдёшь |
Народ поделитесь названиями библиотек ваншотов ударных с ОЛДовым звучанием.Я хз как сказать.Лоуфайно-грязным чтоле(я:nsk:) |
Ultimate библа. не та, которая продюсерс кит. эта весит 300 мб |
|
DJ premier Drums:) |
Цитата:
буду избирательно качать :) |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3я часть этого добра есть на рукрекрере и аудионьюз |
заебусь записывать:D |
|
|
|
если зальёш на торенты кинь ссылон сюда)) |
Цитата:
|
Igrok87 там ван шоты? http://narod.ru/disk/5573930001/_dj%20Premier.rar.html |
народ, у кого есть лупы скретча, чтоб шли секунд по 6, очень нужно. заранее благодарен))) буду еще благодарнее если зальете на ргхост:) Добавлено через 1 день 2 часа 26 минут ебать че нет ни у кого????:confused::tomato::krik::krik::krik::bomba : |
Подскажите, где взять ваншоты хэтов как вот в этом отрывке например? http://rghost.ru/4514404 |
Ребят, плиз киньте мне прямую ссылку с Kick snare Hat подходящие для создания рэп минусов !!! Буду очень благодарен:muse: |
Цитата:
|
имеется более 150 гб сэмплюков,каму над чо в лс ебашьте |
Ты напиши примерно, что есть Из грязных старых ударных что, например? Добавлено через 2 дня 9 часов 29 минут :facepalm: |
ребят подкиньте плз басков уаншотов...глухих и каких немого электронных |
поищи сборки Bass Legends а по электронным хрен знает, z3ta в ней помниться ынтэрэсные звуки были |
Цитата:
Цитата:
|
могу залить, тока долго ждать придется. у меня отдача 50кб\с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаи вот это на рутреке ре ест ьвроде даже там столько вертухаев этих хоть жопои ешь:) |
нужен очень качественный пакет шотов, привелите примеры |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |