Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Делюсь накаченными сэмплами/софтом (https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/)

Caxa 14 декабря 2008 21:14

А у кого-то есть wav чечётки?

Personaje 14 декабря 2008 23:47

Ребят а есть у кого-нибудь плагины с пищалками как в G-funk'е ? Залейте плиз куда-нить или дайте ссылку. Еще хотелось бы синты для Dirthy south, если есть у кого-нить залейте тоже.

CEnt 15 декабря 2008 12:19

Пищалка как в G-Funk'e в hypersonic'e вроде есть

_Slim-Z_ 15 декабря 2008 12:30

в любом синте накрутить можно.

Personaje 16 декабря 2008 02:57

СEnt peace ;) _Slim-Z_ спасибо за весомый совет :horosho: Но если ты не понял :| я спрашивал названия этих любых плагинов... Ладно сам разберусь. Накрайняк спрошу у того кто точно об этом многое знает :o

Rof 16 декабря 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065754286)
СEnt peace ;) _Slim-Z_ спасибо за весомый совет :horosho: Но если ты не понял :| я спрашивал названия этих любых плагинов... Ладно сам разберусь. Накрайняк спрошу у того кто точно об этом многое знает :o

ну а нах ты тут пишешь если решил сам разбираться? или это попытка подъебать как в детском саду? мол

- ты не знаешь
- я знаю но не скажу
- нет ты не знаешь
- нет знаю

Personaje 17 декабря 2008 01:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065756615)
ну а нах ты тут пишешь если решил сам разбираться? или это попытка подъебать как в детском саду? мол

- ты не знаешь
- я знаю но не скажу
- нет ты не знаешь
- нет знаю

Думал может кто, что умного скажет на этот счет вот и спросил. Я поражаюсь единственный человек, который ответил по теме, отписался вслед за мной. Далее бессвязная каша. Вот скажи чем мне поможет фраза, его в любом накрутить можно ? Че предлагаешь мне его накручивать на гранде например ? Вроде ясно спросил...

Ты еще лезешь. Это что тебя как-то касаеться ? Как-то задело ? И если ты не заметил я решил сам разобраться, так как мне ответа внятного так и никто не дал, я решил не ждать, и что быстрее сам разберусь. Ладно ребят с вами весело :chet: но извините конечно, g-funk повеселее будет.

Sight 17 декабря 2008 02:07

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065762189)
накручивать на гранде например ?

гранд не синт

Personaje 17 декабря 2008 03:22

Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065762308)
гранд не синт

Ммм... понятно. А что это тогда ? Объясни пожалуйста. Может я тебя просто недопонял или ошибаюсь. Я просто думал что grand это виртуальный синтезатор, использующий записанные банки сэмплов.

Акелла Эл 17 декабря 2008 03:32

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065762433)
Ммм... понятно. А что это тогда ? Объясни пожалуйста. Может я тебя просто недопонял.

Насколько в курсе, гранд - не синт, а ромплер, плагин, работающий с готовыми библиотеками сэмплов.

Dron48 17 декабря 2008 05:52

а накрутить можно любым синтом, пойми сначала как такую дудку играют, а потом делай. отталкивайся от протяжных басов играющих на верхних октавах, используй pitch-модулятор для слайдов.

Personaje 17 декабря 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1065762461)
Насколько в курсе, гранд - не синт, а ромплер, плагин, работающий с готовыми библиотеками сэмплов.

Насколько мне известно, впринципе любой плагин, работающий как виртуальная копия каких-либо инструментов, можно назвать синтезатором. И не важно работает ли он с готовыми библиотеками или нет. А по вопросу которому я задавал вопрос изначально уже исчерпан. Все сам разобрался.

_Slim-Z_ 17 декабря 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065768862)
Насколько мне известно, впринципе любой плагин, работающий как виртуальная копия каких-либо инструментов, можно назвать синтезатором. И не важно работает ли он с готовыми библиотеками или нет. А по вопросу которому я задавал вопрос изначально уже исчерпан. Все сам разобрался.

синтезатор - это прибор который синтезирует звук (т.е. создает его исходя из определенных алгоритмов)

а все что только воспроизводит ранее записанные звуки - это сэмплеры!

Personaje 17 декабря 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065762629)
а накрутить можно любым синтом, пойми сначала как такую дудку играют, а потом делай. отталкивайся от протяжных басов играющих на верхних октавах, используй pitch-модулятор для слайдов.

Спасибо конечно, но это и ежу понятно. Знаешь просто делать это на фруктовых синтах допустим не очень, то и приятно. Звуки одинаковые и не интересные. Хотел узнать какой плагин качественный и более емкий в этом плане. Но так и не получил цельного и трезвого ответа, кроме наставлений и сплошной воды. Все вопрос закрыт. Я сам уже все нашел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065768925)
синтезатор - это прибор который синтезирует звук (т.е. создает его исходя из определенных алгоритмов)

а все что только воспроизводит ранее записанные звуки - это сэмплеры!

Да ? А почему тогда синтезаторы железные, имея ранее записанные банки называют синтезаторами ? Любой плагин так или иначе обрабатывает и синтезирует этот ранее записанный звук.

_Slim-Z_ 17 декабря 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065768931)
Спасибо конечно, но это и ежу понятно. Знаешь просто делать это на фруктовых синтах допустим не очень, то и приятно. Звуки одинаковые и не интересные. Хотел узнать какой плагин качественный и более емкий в этом плане. Но так и не получил цельного и трезвого ответа, кроме наставлений и сплошной воды. Все вопрос закрыт. Я сам уже все нашел.

Добавлено через 2 минуты

Да ? А почему тогда синтезаторы железные, имея ранее записанные банки называют синтезаторами ? Любой плагин так или иначе обрабатывает и синтезирует этот ранее записанный звук.

не любой!

да, есть синтезаторы которые в качестве модуляторов могут использовать сэмплы, но они не просто их воспроизводят а используют для формирования нового звука.

Упоминаемый тобой ранее Гранд - яркий пример именно сэмплера, потому что кроме воспроизведения ранее записанных звуков - он ничего сам не делает.

S Sense 17 декабря 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Caxa (Сообщение 1065743010)
А у кого-то есть wav чечётки?

Это как? :morj:

Innulia 19 декабря 2008 12:40

Не подскажете ли, где найти кейген к USB X-treme. Спасибо.

Владимир Знаменитый 19 декабря 2008 12:57

Братцы дайте пожалуйста архивчик вот с такими штуками:

http://dump.ru/file/1336286

Заранее благодарен!

TortoGeN13 19 декабря 2008 16:04

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065768931)
Я сам уже все нашел.

Чего нашел то? Поделись впечатлениями. Пищит?

Adanf 25 декабря 2008 15:03

Поцы,кто качал все что S.A выкладывал в этой теме,поделитесь:rolleyes:
а то его ссылкам уже писда:o заранее спасибо:) мир!

:Пи_эМ: 25 декабря 2008 17:06

кому не влом подкиньте нормальных киков и снэков.Заранее спасибо

Hann 25 декабря 2008 17:10

какаято тема несбывшихся надежд "залей то..перезалейте кто нибудь это..подскажите... объясните..." может только ссылки в этой теме оставлять рабочие? а все вопросы и запросы в других темах... имхо так легче было бы что то вообще новичку скачать

Andrea Suonatore 25 декабря 2008 18:55

Цитата:

Цитата от :Пи_эМ: (Сообщение 1065789916)
кому не влом подкиньте нормальных киков и снэков.Заранее спасибо

открой самую первую страницу этой темы и хоть закачайся;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1065789940)
какаято тема несбывшихся надежд "залей то..перезалейте кто нибудь это..подскажите... объясните..." может только ссылки в этой теме оставлять рабочие? а все вопросы и запросы в других темах... имхо так легче было бы что то вообще новичку скачать

рабочие ссылки?!:)после этого набегут еще 25 новичков,которые скажут ой епти мне тут сказали,показали,не скажите где скачать это,а то я этого не увидел в списке,или мне его просмотреть лень

MaS1k 25 декабря 2008 19:02

Афтору спасибо, хорошие архивы как я понял,ужо качаю ;)

:horosho::boyara::horosho:

CAS iJOINT 25 декабря 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1065762433)
Ммм... понятно. А что это тогда ? Объясни пожалуйста. Может я тебя просто недопонял или ошибаюсь. Я просто думал что grand это виртуальный синтезатор, использующий записанные банки сэмплов.

Парень, ты не прав и всё тут. Че спорить???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.