![]() |
А у кого-то есть wav чечётки? |
Ребят а есть у кого-нибудь плагины с пищалками как в G-funk'е ? Залейте плиз куда-нить или дайте ссылку. Еще хотелось бы синты для Dirthy south, если есть у кого-нить залейте тоже. |
Пищалка как в G-Funk'e в hypersonic'e вроде есть |
в любом синте накрутить можно. |
СEnt peace ;) _Slim-Z_ спасибо за весомый совет :horosho: Но если ты не понял :| я спрашивал названия этих любых плагинов... Ладно сам разберусь. Накрайняк спрошу у того кто точно об этом многое знает :o |
Цитата:
- ты не знаешь - я знаю но не скажу - нет ты не знаешь - нет знаю |
Цитата:
Ты еще лезешь. Это что тебя как-то касаеться ? Как-то задело ? И если ты не заметил я решил сам разобраться, так как мне ответа внятного так и никто не дал, я решил не ждать, и что быстрее сам разберусь. Ладно ребят с вами весело :chet: но извините конечно, g-funk повеселее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а накрутить можно любым синтом, пойми сначала как такую дудку играют, а потом делай. отталкивайся от протяжных басов играющих на верхних октавах, используй pitch-модулятор для слайдов. |
Цитата:
|
Цитата:
а все что только воспроизводит ранее записанные звуки - это сэмплеры! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да, есть синтезаторы которые в качестве модуляторов могут использовать сэмплы, но они не просто их воспроизводят а используют для формирования нового звука. Упоминаемый тобой ранее Гранд - яркий пример именно сэмплера, потому что кроме воспроизведения ранее записанных звуков - он ничего сам не делает. |
Цитата:
|
Не подскажете ли, где найти кейген к USB X-treme. Спасибо. |
Братцы дайте пожалуйста архивчик вот с такими штуками: http://dump.ru/file/1336286 Заранее благодарен! |
Цитата:
Чего нашел то? Поделись впечатлениями. Пищит? |
Поцы,кто качал все что S.A выкладывал в этой теме,поделитесь:rolleyes: а то его ссылкам уже писда:o заранее спасибо:) мир! |
кому не влом подкиньте нормальных киков и снэков.Заранее спасибо |
какаято тема несбывшихся надежд "залей то..перезалейте кто нибудь это..подскажите... объясните..." может только ссылки в этой теме оставлять рабочие? а все вопросы и запросы в других темах... имхо так легче было бы что то вообще новичку скачать |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Афтору спасибо, хорошие архивы как я понял,ужо качаю ;) :horosho::boyara::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |