![]() |
Цитата:
|
наверно все-таки это waves:) |
Привет всем! Мне срочно нужен звук аплодисментов, но только долгих (мин 10 сек.). Помогите пожлста! Или скажите с какой песни можно вырезать. Заранее благодарен. =) |
парни,скинте семплы пианино,чтоб они шли секунд по 8-20 или какие есть,зарание спасибо!ы |
Цитата:
|
добавлю биток пару инструментов подредатирую и всё! |
Цитата:
|
ну правильно хуле, понял как во фруктах кики и снейры распологать и уже битмейкер:rolleyes: |
у меня есть только семпл на 3 минуты сразу с припевами нужен? там кста еще и биток случайно оказался |
Цитата:
|
Заказывайте сэмплы с www.prosound.ru Отличные сэмплы! (был бы инет у меня с компа, залил бы, а так тока с телефона, так что увы!) Но магаз стоиищий! Всем советую! |
да ну нах даже если бы нуждался не стал бы платить:seva: |
посоветуйте, что нибудь в альтернативу Трилоджи....для басса. трилоджи скачал, какая-то залупа с установкой....образов нет. есть только установка и файл на 3 с лишним гига...по сути, как я понял, этот файл должен быть разбит на 5 частей, т.е. на 5 СД и у каждого диска должен быть образ....качал отсюда http://beatcheat.ucoz.ru/forum/13-597-1 |
Цитата:
|
Нужна хорошенькая драм машинка.... может кто посоветует.... только не синтез... семплер нужен... за ранее благодарю!!!:saint: |
Цитата:
|
Увы.. не нашел..я тамничего. что бы мне могло подоити... даеш бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,помогите с сэмплами всяких взрывов,автоматных очередей и т д...очень надо,буду очень признателен..... |
Цитата:
хотя щас же мозг выпесешь и не найдешь.вот http://ifolder.ru/8774569 |
:kiss::Dспасибо огромное |
25 |
|
Привет парни.. Может кто подскажет... Где скачать Nuendo 4.0 бесплатный.... Просто 3.2 есть а вот четвертый найти не могу ЗА ранее спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |