bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Рентген спасиб от му тоже) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Рентген -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Рентген могу залить, тока долго ждать придется. у меня отдача 50кб\с никто никуда не спешит. заранее благодарю -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Рентген могу залить, тока долго ждать придется. у меня отдача 50кб\с я тоже буду благодарен за такой подгончик  http://www.sendspace.com/file/pv50t4 от души!  | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | 2 1980, Jizza Kalibro
спасибо ща поищу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от onemoment 2 1980, Jizza Kalibro
спасибо ща поищу) Какой-то у тебя знакомый никнейм  | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Да не, напоминает одного пользователя тоже  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | чуваки, у кого есть рык псов, может добычу раздирают, кости грызут...адово-животное настроение нужно, а то у меня только тявканье пуделей, да болонок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | вот записал как соседа собаки пожирали http://rghost.ru/4659794 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Парни, киньте кто-нибудь библиотеку оружейную. Щелчки затвора, собирание оружия, выстрелы и тд и тп. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | Ноарод, есть ли у кого нибудь звук погони(сам бег + дыхание или всхлипы) ? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: =)) | ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Revan(Серьезный ник) ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: =)) | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Revan(Серьезный ник) ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах.
ну допустим, можешь что-либо посоветовать?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Revan(Серьезный ник) ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) если дела с трафиком плохи то качай TruePiano VST,для своего размера рулит по полной
если норм,то качай библы к контакту,которых полно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Revan(Серьезный ник) -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Revan(Серьезный ник) ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах.
ну допустим, можешь что-либо посоветовать?) NI Alicia Keys  
P. S. для контакта... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Милки Да не, напоминает одного пользователя тоже  Jizza Pr0? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от MIX from DABOMB Парни, киньте кто-нибудь библиотеку оружейную. Щелчки затвора, собирание оружия, выстрелы и тд и тп. Вот http://rghost.ru/4741143, послушай, если еще нужно конешно. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от Revan(Серьезный ник) ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ссылки нет гогль юзай
название True Pianos
кончишь в штаны  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Revan(Серьезный ник) -Цитата от Акелла Эл
ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах.
ну допустим, можешь что-либо посоветовать?) NI Alicia Keys  
P. S. для контакта...
ну она и весит то!))  | | | | новый пользователь
ну она и весит то!))  да, для меня это единственный недостаток данного продукта) 6.9 GB (almost 3,000 individual samples in 12 velocity layers equivalent to 17 GB of uncompressed WAV audio)
дэмо http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...&page=1370 | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | у кого есть, поделитесь Piano Loop-ами | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Incognito Beatz тока она для лирики R &B это же Yamaha c3 neo, для хип хопа и более жестких стилей ниочень для них лучше юзать C7 или Steinway (D, Antique) ещё можно bosendofer | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Incognito Beatz
ох как я хочу себе эту штуку)))
но с моим инетом это будет качаться около недели наверно) 
а демка вообще красивая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Incognito Beatz
ох как я хочу себе эту штуку)))
но с моим инетом это будет качаться около недели наверно) 
а демка вообще красивая! Коли говорят о пианинах, я качаю гранд 2  | | | | |