|       | в Бане 

Регистрация: 30.11.2008   | я не чего не скачиваю а всеравно этуже ошибку выдает |   | 
 |   |  |  |       | главное дунуть!! 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от _Slim-Z_ можно и без премиум   можно, если есть премиум статус  |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от 1NT3L    я не чего не скачиваю а всеравно этуже ошибку выдает у меня та же херня, потомучто у меня выход в нет через локалку, и естественно внешний айпи  общий на всех 9так же со спутниковым нетом)...  поэтому я предпочитаю депозит.ком (там голд статус дешевле) |   | 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от _Slim-Z_ наверно))   значит у тебя динамический айпишник...  -Цитата от 1NT3L я бы с радостью, но скорость е*учая(((найдутся герои перезалить???   я комп перезагрузил! всеравно не идет! можно плз кто нить в асе скинет мне? 

вот кто то просил лирики и кача

http://rapidshare.com/files/59837671/001-040loopscrudo.rar
 http://rapidshare.com/files/60667517/041-081loopscrudo.rar
 http://rapidshare.com/files/60671807/082-130loopscrudo.rar

пароль - magesy
 |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | блять хотел процитировать одно, получилось что другое, нахуя так резко посты изменять |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.11.2008   |  -Цитата от Young_nostrA    наверно))

я бы с радостью, но скорость е*учая(((найдутся герои перезалить???

а жаль.... ну дай свою асю я хочу еще обсудить многа чО=) |   | 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от 1NT3L в личку пиши   а жаль.... ну дай свою асю я хочу еще обсудить многа чО=)  |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   | всем привет!!! помогите найти крэк на ACID Music Studio 6.0 |   | 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от GIg$ Забирай!!   всем привет!!! помогите найти крэк на ACID Music Studio 6.0 |   | 
 |   |  |  |       | Credo group 

спс,  буду должен.  Мне так нужна лирика. |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.02.2006   |  -Цитата от незнакомец      такое есть, да и тамбуринов там нет   |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Young_nostrA      вот какая хрень вылезает!!! |   | 

Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск   | Парни не надо сразу говорить что это уже было, или посылать меня в Гугл, потому что все что было я скачал и с этого раздела и с гугла.
 Мне нужны  тарелки бубны барабаны и  все типа етого.. Заранее спс

Young_nostrA - на тебя большая надежда, потому что вижу ты тут главный по сэмплам
 |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от GIg$    вот какая хрень вылезает!!! само собой, там кряк под Pro |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Supra    само собой, там кряк под Pro другого нету |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    Парни не надо сразу говорить что это уже было, или посылать меня в Гугл, потому что все что было я скачал и с этого раздела и с гугла.

Young_nostrA - на тебя большая надежда, потому что вижу ты тут главный по сэмплам
 мб ты имел ввиду снееры хай хэты кики и тп?  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. DJ Hip-Cat 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги?   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    Парни не надо сразу говорить что это уже было, или посылать меня в Гугл, потому что все что было я скачал и с этого раздела и с гугла.

ыыы скачал всё что было с гугла   БОЛЬШОЙ винт наверное у тебя   |   | 

А имел я ввиду все)))  все надо)) но желательно хотябы снееры , ну и кики
 |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. DJ Hip-Cat 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги?   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    винт на Терабайт.
 А имел я ввиду все)))  все надо)) но желательно хотябы снееры , ну и кики
 в подписи ссылка на сайт - там по тэгу сэмплы есть кое чё  |   | 
 |   |  |  |       | хмм... 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: from ukraine   |    -Цитата от GIg$    вот какая хрень вылезает!!! 
вот лови точно заработает |   | 

Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск   | парни))  я снова тут))  извените за тупость)) я только начал писать  биты, корочи как называется тема когда перед началом бита( то под че я уже читаю, и подстраиваюсь)  такая хрень типа  барабанов или еще, такое типо превращение))бум-бум-бумммммммммм и пошли кики снееры хаты))))

и где ето скачать???)))  или как самому написать??   просто один придурок сказал че ето Дёти  хат, я скачал урок по ФЛ как его делать, и то оказался не дети хат.

помогите нубу))
 |   | 
 |   |  |  |       | хмм... 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: from ukraine   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    парни))  я снова тут))  извените за тупость)) я только начал писать  биты, корочи как называется тема когда перед началом бита( то под че я уже читаю, и подстраиваюсь)  такая хрень типа  барабанов или еще, такое типо превращение))бум-бум-бумммммммммм и пошли кики снееры хаты))))

и где ето скачать???)))  или как самому написать??   просто один придурок сказал че ето Дёти  хат, я скачал урок по ФЛ как его делать, и то оказался не дети хат.

помогите нубу))

рУчками все самому делать , а называется интро  |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    парни))  я снова тут))  извените за тупость)) я только начал писать  биты, корочи как называется тема когда перед началом бита( то под че я уже читаю, и подстраиваюсь)  такая хрень типа  барабанов или еще, такое типо превращение))бум-бум-бумммммммммм и пошли кики снееры хаты))))

помогите нубу))
 нихера не понял,че хотел сказать |   | 
 |   |  |  |      | BEATMAKER 

Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net   | MC_Snake(Lugansk), я под столом)))) повеселил)))
 Как я тебя понял тебе нужен Snare Roll
 |   | 
 |   |  |  |  |