![]() |
Dem_on - сколько можно??? Сколько можно тратить силы, на тех кому плевать Жить или существовать падать или стоять Бежать от проблем больше слов меньше дел Удел отныне каждого – пиздят умело Надоело сколько можно слушать не ебите уши Я вижу насквозь ваши проданные души Вам бы жрать, что погуще да срать, чтоб не скучно Всё что вы можете в ритме жизни беззвучном для вас… Сколько можно лепить любовь из грязи, а потом топтать Любить, обещать, но плевать на обещанья, без конца и края врать Погрязнуть во лжи умолять, кричать люблю, а в душе проклинать, Прогонять, но бояться отпустить, держать Замерзать без любви, но всё равно продолжать врать, и опять, и опять Выворачивать любовь, от ненависти плакать, от бессилия страдать Сколько можно умирать за бесполезные идеи Разрушать всё на своём пути, но всё равно идти к цели Политические деятели с клеймом анархий Выше порядка ставят свои ёбанные партии Может хватит А? Сколько можно А? Ваша политика ничтожна до невозможного Дотошной критике, подвергая массы Вы в образе дорожной шлюхи, сойдите с трассы Сколько можно лить родную кровь на чужую землю Выдвигая обвинения в измене не подчинившимся приказу идти на смерть во благо родины И что в итоге, награждение посмертно орденом? Достаточно, увольте! Я патриот своей страны, но не настолько Чтобы видеть мир лишь с высоты птичьего полёта или прожить на льготах Остатки своих дней из-за конфликта пары политических блядей... ну как вам? |
сколько можно не писать в моих темах??? Ну а если серьёзно,то мне понравилось! |
непонравилось....глагольно.. |
Спасибо за коментарии!)) Я обязательно запишу эту тему!:) |
Цитата:
|
как я понял больше коментариев не будет?:( |
Норм)) |
частями понравилось |
а ещё кто нибуть отпишется? |
очень много глагольных рифм. а смысл текста хороший. неплохо раскрыл. |
Спасибо, глаголы сокращу......!;) |
хорошо:bomba:местами круто!глаголов может и много но совсем их не избегай в будущем потому что местами они хлещат как надо!!!:D;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |