![]() |
Dem_on - жизнь в клетке (+ mp3) рождённые в свободе, позже запертые в клетку пытались вырваться наружу, но все попытки тщетны как марианетки пашем без отдачи тем самым для кого-то делая жизнь слаще вокруг одни запреты, вопросы без ответов деградация мозгов, преступность с малолетства пьянство с детства, проституция со зрелости пора всё изменить нам, и набраться смелости протесты, манифесты, митинги - всё бесполезно, но как сказали до меня, мы из другого теста... вместе мы сила, в одиночку ты никто всё зависит лишь от нас, хоть самим ща не легко... будущее наше, нам его и строить братка бейся до конца, хоть прольёшь ты море крови море слёз, кучу обид, твоя судьба в твоих руках плакать будешь позже, отдыхать на небесах... жизнь в клетке полная версия чуть позже... |
Не понравилось |
Цитата:
а что именно не понравилось? |
Ну мне просто такая тематика сама по себе не нравится... |
Цитата:
|
Тема нормальная, а вот стиль написания не понравился |
Смысл хороший в стихе, да и сам стих мне понравился:horosho: |
спасибо!:) |
Не то |
:muse:нет,не люблю эти реперские темы...да и стиль стихосложения |
понятно... Добавлено через 3 часа 35 минут коменты будут ещё?Добавлено через 16 часов 44 минуты понятно...Добавлено через 20 часов 24 минуты Цитата:
Добавлено через 22 часа 13 минут коментариев больше не будет...Добавлено через 23 часа 45 минут удалите тему! |
чё не удалили то? |
неплохо В) |
Молодец, идея хорошая, напомнило Многоточие - Борцы За Свободу, но стиль написания слишком прост...Сделай побольше сравнения и т.д.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |