![]() |
Душевно. Действительно жаль, что записывалось изначально не на студии. В хорошей, ровненько сведеной записи с теми же эмоциями звучало бы вобще убойно. Немножко испортила впечатление скрипочка, которую я явно уже где-то слышал. |
ЧЫеф ...Блин .. давай еще с тобой подискутируем =) Пофигу на процесс . важен результат. Я грю про то, что демка в качестве 96 с твоим непопаданием в бит и диким ором в конце трека.. меня прет куда больше чем студийный вариант. Воооот |
заебись.Музыка вообще классная.Молодец!. УдАчИ. |
Vetal, у меня ты ее слышал :) :) |
Я грю про то, что демка в качестве 96 с твоим непопаданием в бит и диким ором в конце трека.. меня прет куда больше чем студийный вариант. Вот ведь :) Круче же можно сделать, чем вот эта демка. И будет тот же ор (но без перегруза), даже непопадание в бит можно на студии устроить (вот извращенцы ведь:D), но плюс ко всему этому добавицца хороший звук и слушать будет гораздо приятней. |
Внатуре. Не провел паралельку между "Эл Джи" и Al Junior.Экскуземуа:) |
:) |
хехе я кстати тоже не провёл параллелей :) ну вот щас мы замутили как бы уже на 40% концертик 4го октября - если поднимем с этого немного денег - будет и студийная запись а то у меня лично нет полтинника в час щас ветал: спасибо шо заценил, ну вот такой я уебан что чисто исполнитель - мне в лом сидеть и сводить :) :) |
солидарна с Мэйси..эдакий а ля натураль :) мне более по душе..Чи, красава! Душевно Al Junior: со студийностью главное не переборщить .. Кста, ор был в самый раз, никакого перегруза..крик души, такие вещи не трогают.. |
Лана, не буду спорить с вами :) Скажу лишь, что перегруз там есть и все тут... А со студией - ну так это от рэппера зависит. |
ага тока я не репер :D :D :D |
Лана, не буду спорить с вами Скажу лишь, что перегруз там есть и все тут... А со студией - ну так это от _человека, который заплатил студии денег, чтобы записать свою песню_ зависит. :D :D |
:D :D :D к тебе Професор Хаос стучался? |
Нет. |
Цитата:
|
когда всё слишком бескосячно и синтетические чувства - это тоже некайф - чего тут не понять LG, ну он мне сказал что мол крышу ему не снесло но нормально, интересовался твоими творениями в плане танцевой музыки... я просто щас учусь, как суслик потею - времени нет созвониться |
когда речь идёт о таких темах,то все разговоры о студии,качестве звука и т.д. просто отходят на второй план... тут не в этом кайф и всё. |
oxuel ept:eek: :rolleyes: |
в хорошем смысле или в плохом? |
:rolleyes: v xoroshem,uzh och properlo |
да, офигенная вешь, цепляет за душу |
Приехал щас после принималова, настроение ебанутое, ужасное. Засунуть бы этим сукам их "автоматы, снятые с предохранителей" в хлебало и нажать на спуск. Ненавижу этих пидеров, твари ебаные. Придя домой, не задумываясь включил этот шедевр, и все ебаные проблемы отошли на второй план. Спасибо тебе, братан, безмерно благодарен за эту гениальную вещь. |
минус отличный сведение среднее (дело не в микро, хотя о нем все ясно) смысл рулит! читка нормальная, но какая бы она не была, я считаю что она тут неважна... крик души есть крик души... мне понравилось! |
Да разве R_Chie там что-то сводил? :) Просто запись нажал по-моему и все. Настоящий underground :) :) |
очень личный трэк-в котором главное ГОЛОС и НАДРЫВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |