![]() |
Пойзон: я проникся твоим настроением ажж, спасибо за тёплые слова Эл: ни фига, я ещё громкости подправил за 5 секунд до экспорта гоуст: микрофон такой какой есть - пизженый с панк концерта :) :) спасиба шо заценил маджахеду тож спасиба |
Эл: ни фига, я ещё громкости подправил за 5 секунд до экспорта Вот это все меняет в корне :) |
OChen,ochen,ochen silno.... s menya pivo=))) |
ооо какие люди поставишь пиво - на концерте исполню ;) |
Отличный трэк! Респект зелёный полюбому... |
хорошо...но что-то здесь все равно не-то...что-то...немножко не то:) |
Вникаем в проникновенное ^^ ||| |
|
Прокачал. Вкатило по полной. Кайф!.... Еще не все, кстати тему слышали! |
R Chie, bro, prosto ohuyenno... slow net prosto... odna iz tvoih lutshih... |
на самом деле одна из лучших....я её давно ещё где-то скачала, и мне очень понравилось....голос очень хорошо звучит.....очень хорошо |
хорошо, не зря качал( в течении часа..связь такая)а ведь демо это? запись чё-то не очень, можноо было бы голос потише сделать, музыка прикольная. молоток. |
Неужели никому не надоела еще? |
хехе Эл как видишь ещё находятся люди :) :) спасибо вам люди что вы находитесь |
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ 0ченЬ и ещё раз ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРЭК!!! Самая твёрдая Патёрка - просто красава! Музыка, текст, читка, идея, подача - всё на 5 баллов (кроме микрофона ;) ) Ничего подобного здесь в демо музыке я ещё не слышал - уважение и наилучшие пожелания на будущее! Спасибо за песню, буду ждать полную версию. |
:sleep: |
|
:) нехуёвенько) молорик |
Текст очень классный , с ходу уже 5 раз слушаю, но читка неоригинальна. Было бы клево если в студийке будет изюминка в ритмике... Не согласен с теми кто говорит что лучшая тема, тем не менее текст ушибает! |
а можноу на дамп например ссылочку, не качает отсюда( |
Цитата:
http://dump.ru/file/1430096 |
Я испытал шок , когда узнал , что круче есть , чем порошок ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |