![]() |
DeMens - На репит |
немного стим :p |
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты 48 секунд Реперки и критики где вы ёпта?:p |
Даже не успел вникнуть))Коротко,а так ничего) |
или дикция хромает или качество) подачу конешно хорошо ставишь, а по остальному судить сложно) читку делай оригинальней и рифмы:) |
Цитата:
Спасибо за то что ответил:) Благодарен;) Добавлено через 8 минут 30 секунд [QUOTE=В фокусе;1074234551]Даже не успел вникнуть))Коротко,а так ничего)[/QUOTEСпасибо тебе:):) |
Ты для молодёжи бог?) Ха,норм хассол замутил) |
середнячок:cool:музыка не ах ти...:| |
Цитата:
Цитата:
|
круто получилось братан:) только коротко))) |
Цитата:
|
в общем не плохо, немного отточить дикцию и можно мутить микстейп )) тока меньше ненужного мата, этого хватает везде, будь оригинальнее |
как так то) хахаха))) я реально думал, что я отписался... ахуеть как бывает)))) Дикция немного хромает местами..... в целом зачитал норма)) Бэки кривоватые местами! Качество в целом охуевшее:horosho: минус заезженный, но крутой))) |
очень мало! и явные проблемы с дикцией! тренируй её! ни фига непонятно! |
Кому как братюнь:p P/S DeMens |
название дэмки себя не оправдало )) |
Цитата:
Передай привет ей ёпт:):D |
Хорошо :horosho: как стим в прошлом :) |
ставлю пост |
Господи.. за что опять порция говна вылилась мне в уши... "недостим", дикция хз, качество хз, вообщем ничего хорошего в этом не услышал и прими этот пост адекватно, ты фигово делаешь |
Цитата:
Проблема в том что я в свои 16 ебу тебя по всем параметрам в репе...;) Зависть плохая вещь бро:p Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
качевая тема только пафоса дохуя это типа батл-реп да:voin: черканите пару строк по моему говнецу Hardkore - Эм-Эй diss (za BezB) :boyara: |
Цитата:
Батл рулит;) Сейчас забегу ноль проблем:) |
стим:krik: не люблю такое:baban: |
Цитата:
Каждому своё:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |