![]() |
Цитата:
я тебя тоже в рот ебал кстати |
Цитата:
...Ебущий себя в рот-че гевара...критика.... |
Деми это кажется парниша который когда то создавал где то тему о том как назвать группу? если так то я в ахуе от прогресса есть пара шелковых рифм истина - выяснил страстные - сдавался хорошо вобщем, респект |
Отличный текст! Супер:horosho: :king: |
Цитата:
|
:saint: продолжение... |
ТРИЛОГИЯ |
чёрт бы меня побрал. Возможно это порадокс но я нашол на форуме трёх Деми!! одинн из них я у одного деми за плечами уже творчество... унас альбом. И чё делать??? |
Прикрасно! Респект,пиздатая тема! |
tnanks :horosho: |
текст хороший но не более. |
Цитата:
|
Не понравилось...Не смотря на две супер(хотя чего там) рифмы куча примитива и рисунок рифм не оч... За ангелы бесполы - +1)) людям... |
громко))) |
Цитата:
|
ок посмотрите... |
Охренеть, тему с октября!!!! подняли. Автор и ты с тех пор пишешь на английском? И у тебя нет новой лирики? хммм..... А у тя есть еще фотки этой девочки, а то лица не видно..:rolleyes: |
А слушай! я ж ее узнал! Ее случайно не Линда зовут?? Если да то мы с ней отрывались недели три назад.. Внатуре отличная баба, все умеет! |
|
так ты не ответил.. |
ты прав |
А ты что до сих пор с ней? Она сказала тогда, что у нее нет парня:rolleyes: . В тот вечер было горячо:kiss: |
привет ей передавай...если хочет узнать от кого пусть скинет мэил я ей фотки пришлю она вспомнит.... |
окок:D |
ыыы :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |