![]() |
Demi - Встречи... Блеск ночью Силуэт... Очертание неточное Девушка... Красивая очень. Прошло время.Встреча Осений день,под вечер Взгляд... У меня изменчивый Разговор... Нам становится легче. Новый день.Свидание Что будет,не знали мы Алая роза... Её глаза сияли Они как звёзды Нереальные... Дождь.Поцелуй недолгий И всё равно -что мокрые ноги Пульс слегка повышенный Она становится ближе мне. И снова короткие взгляды Она как ангел,но рядом Где ложь и правда Узнать бы а надо ли...?! Сердце заменяет пламя Внутри горит Снаружи чувствами играет Танец для неё на одном дыхании ...исполняю я У неё страстное тело Шаг медленный я делаю Она богиня а я демон... Это любовь одного момента Это взрыв Какого ещё не было Ни под землёю,ни под небом Что дальше?! Покажет время... ...очень сильно хочу я замёрзнуть и быть согретым тобою под звёздами... ...вот собственно |
Не моё,но читается довольно легко! |
классно для меня хорошо как всем пох... |
what means ...как всем пох...? |
Цитата:
you understand?;) пис:muse::muse::muse: |
пох так пох...но хотелось бы побольше мнений и по тексту |
слишком лекго,но пиздато.лови:morkovka: |
catchA...а легко потому что этот текст моей знакомой,она просто уезжает в америку..скоро...эти встречи наши первые..(вот ей распечатаю и с подарком на память) |
текст читается без напрягов как раз именно так люблю! хорошо,но мне показлось или нет текст в стиле мистера Хайда написан с такими своеобразными остановками:) |
спасибо....а кто это мистер Хайд? |
Цитата:
ппц читает .... известный чел он... пис:muse: |
Цитата:
пис |
обыденная тематика но тем не менее довольно-таки неплохо. |
...ну так не плохо же;) Добавлено через 16 минут ...есть мнения... |
может ещё кто отпишется... |
Легко и хорошо написано!):muse: |
разве можно любить двух девушек?... |
Классно , грамотно всё выдержано ) |
:inlove:love +1 |