![]() |
Демка под собственный минус! Оцените! Короч минусок уже давно написал, текст на днях написал во всех местах, где было делать нечего... :) Пришел домой решил записать... Получилась вот такая демка... Буду искренне признателен если скачаете и посоветуете чего не хватает... :kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: :blackust: СКАЧАТЬ :ugw: |
КСТАТИ ДЕМКА ВЕСИТ ВСЕГО 1,2 МЕТРА!!! :kiss: |
Неплохо довошльно, качество бы получше а минусок чё-то пластмассовенький вышел и всё ровно по-моему... и ещё... чё в один тейк не пишешься??? а то слишком явно кидаются переходы |
Качаю):blackust: :adiboy: |
ЭТО СЕВЕНДИ Цитата:
Как понять минусок пластмассовенький?? :confused: Переходами пишу тока демки... когда не отрепетираван трек... ;) -------- НЕМО ДАВАЙ ДОКАЧИВАЙ! :kiss: |
инструменты в минсе неживые, надо обрабатывать. и бэков столько не делай, грузит. а так ничё :) |
да над минус надо поработать ещё.....а так текст нормальный...зачитал хорошо...вообщем со всеми согласен:) |
песенка понравилась, на счёт минуса согласна с выше сказанным. но я уверенна, что ты можешь лучше:) |
:kiss: :kiss: :kiss: ВСЕМ СПАСИБО!!! :skaldust: :blackust: |
Прикольно):blackust: |
--- Интересно.) Молодец парнищка зачитал.) |
да зачитон ничё так а насчёт минуса уже всё высказали, добавить нечего))) |
Ди, куда дел припев тот мясной? :p |
да хули минусок просто попсовый..потому неебусь и не нравится)зачитал неплохо наконец. |
pomoemu horoscho sdelanno, 7evenD :blackust: |
СПАСИБО ВСЕМ АГРОМНОЕ! :kiss: :skaldust: :blackust: 2 РЭЙН, НАХУЙ ТУ ХУЙНЮ,,,, ))) ТОКА ЦЦЦЦ... ;) :rolleyes: |
не очень что-то |
качать начал отпишу |
Цитата:
|
бро писать минуса----не для тебя по треку---понравилось как зачитал сведено ровно так норм но на 4+ но нена 5 хвалить своего соперника лишний раз не буду всмысле бермуды совместка светит тебе со мной |
Цитата:
|
зря не зря не твое этоИМХО:king: |
мне понравилась дэмка зачитал прикольно:adiboy: |
спс парни :kiss: :skaldust: :blackust: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |