![]() |
Демки Написал тут несколько тем - все они мутились на заказ для одного начинающего хип-хоп проекта (который впоследствии оказался неплатежеспособным), поэтому чтоб темы зря не пропадали - я решил их выложить на всеобщее обозрение. Если кому понравиться - то любой может зачитать свои текста под них (лучше предварительно сконтачиться со мной [email protected]) или же купить авторские права на любую из этих композиций. Цена договорная. Я парень скромный, много не возьму...... MaxiMix - Scratched Symphony (Cheburashka Theme) Мегатонна скретчей, наложенный на четкий бит и оперную тему из классики. Посреди трека Чебурашка Вам поведает страшнейшую, душераздирающую историю..... MaxiMix - Pac-Man Theme Тема Пак-мана - горохового колобка..... Сначала идет хип-хоп разгон под вой сирен, после драмчик со скрячами..... MaxiMix - Buratino Theme Тема Буратино. Драм'н бэйс разгон с мощными эффектами. MaxiMix - Mario Theme Тема усатого Марио. В России пожалуй не знают этого повара в красном фургоне разве что на полярном круге, где отродясь не было электричества..... Тема была написана за полчаса - так что я отдам ее почти за даром.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |