![]() |
ДЕМКИ интро и скита для моего альбома Вот я начал запись своего сольника.Называется альбом ЛЕВЕЕ НОГИ, ТУПЕЕ МОЗГИ, только не подумайте что это закос под Касту :D сегодня утром записал итро качать тута и днём, минут 5 назад доделал скит(страшный сон) качайте здесь это дэмо версии, особенно интро... вообщем качайте и пишите мнения по поводу этих штук... мир !! |
чудно |
Скит прикольный.... Интро не очь порадовало... прозаикался э-то ле-ва-я но-га! +))) а вообще ещё скитов зделай побольше! только с пиздишом какимто весёлым:) мир |
киЧЁ, сам ты чудной ;) Клоп, интро - демо, я его сразу записал, но щас я придумал что там надо было добавить и вообще %))) перезапишу и ты будешь рад слушать его...будет смешно... скит я немного продумал, но вообще всё придумал на ходу, скит не супер, но хороший %))) миР ! |
левый давай токо без палива ))) жду сольника :) |
Цитата:
|
палива+й (грибы):D |
еееееее ! Прогресс !! тока я сторонник скитов в самом треке .. Проста так скит без темы не смотрица.. |
лучше на трэки ссылки дай.....по этим двум ничё не могу сказать даже.....просто звуки!! |
... hahahahaha nekogda ne dumal shto ya budu takoye slishat na demo muzika...a kak ya magu zatsenit ummm intro huynya skit klass mir |
Спасибо всем, особенно БЛЭНКУ за хуйню... скоро запишу всё окей... |
Л.Е.воногий, закачай свои интры и скиты на музик.либ.ру и всё будет путём.... И не забудь про тот 4-раскладочный файл, который обещал мне послать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |