![]() |
ДЕМКИ!! Качаем ;) Ну вот, вообщем решил выложить демок :D Текст, читка, музло: всё я(во всех демках :)) Вообщем вот: Лебедь(самое свежее ;)) Голос слёз Меня сегодня кроет[pre-demo] Площадь Рэпрезент :D Утонувшие души Стигматы Качаем, ценим, отписываемся. Оч. хочется услышать отзывы, мнения, критику, и т.д. ;) |
"Лебедя" скачал. Думаю никто не удивится, что я скажу очень похоже на Ассаи... Но именно не тупо слизано, а именно так же красиво звучит, игра интонациями, красивый минус, мелодичный, в целом настроение передано, а это главное. Хороший трек, не отличный, но целостный, что не может не радовать. Так держать! |
soglashus' s МафoM ;) |
Лебедь - не понравился. Ни музыкой Ни читкой. Как то далёк этот трек для меня. Больше всего понравилось - Голос Слёз. Спокойней и приятней. удачи. |
Спасибо за мнения! Но качали бы и другие демки :), не только Лебедя :rolleyes: |
а зачем? :confused: :rolleyes: :D :black: гы... прокачаю так же дома товарисча Ассистента! потому как этот молодой человек заслуживает внимания КАК НЕ КРУТИ! :o |
Ну спасибо ;)! А чего эт я внимания-то заслуживаю? :rolleyes: |
Цитата:
|
:miha: |
а-а-ап :miha: |
Сорри Асис бля я не смог прокачать нихуя вчера потому как дома был минут 30 наверно за всё время.но сегодня должно быть всё ок так что я постараюсь прокачать блин! сорри что не отписал пока! НО я ОБЕЩАЮ полюбэ отпишу! |
Окей ;) Будем ждать |
-- в закачЪ кинул всё...потом отпишу ;) |
Йоба, йоба:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |