![]() |
спс всем) |
спс ребят,коментируем исчё) |
легкий трек, второй лучше первого как по мне зачитал; после припева немного резко оборвалось. чем-то на одну из совместок x-limit напомнило, по стилистике. |
спс:) |
Первый Мс не понравился, второй лучше но так же ускорения не очень ... где поёте не очень парни х3 как-то мимо ноток малёха ... третий Мс вообще голосок жёсткий :D ктсти лучше всех вышло у него ;) .... думаю мнус не очень лёг под вашу читочку а вообще не плохо но как-то навеяло началом 2000-х годов немного :) |
спс за мнение:) |
Мне понравилось,хороший трек,даже очень)) |
Первый мс понравился,хорошо читанул,и рифмы норм. второй мс не особо по душе,только дабл понравился третий мс-прикольный голос,и техника вообщем хороший трэк:) |
1-MIKKI - слабо по читке и по тексту, не особо понравилось, ссорь это имхо 2-SMACK - вот пиздато, лучше всех застелил, понравился, респект))) 3-KILLA - Тоже слабовато, не понравилось(( в целом трек ну достаточно не плохой, старайтесь ребят, чекайте подписи в ответку))) |
Спс мужики:) |
Цитата:
|
:Dнорм |
нормаком так...притный трек |
Цитата:
|
1мс- Голос приятный!! Бэки крутые мне нравится на ускорение косячки!! А так хорош) 2мс- Хорош!!! Ваще кайфово понравилось!! И текст хороший!!! захотел фит!! но лучше больше не пой 3мс-Стилек кулл!! Текст хороший техника гуд!!! Молодец В итоге хороший трекоу Жду Микстейп |
спс:dovolen: |
Цитата:
|
Качаем:horosho: |
1 мц не понравился не понраву такой стиль и там перебежки некоторые смазались) 2 мц получше но не даработаный какой то)) 3 мц охх ебать жесть)) в целом парни дэмо пока выглядит на 3 но когда выйдет полно ценный трек другое дело будет)) |
спс за мнение:) |
Цитата:
|
Качаем хороший трэк:horosho: |
:) ну бля мелодично, симпотично, больше всего Killaaa понравился......... |
отличный трек:horosho: душевно так |
спс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |