|    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от RONIN 777    Кто знает есть ли где ни будь видео с 8-го батла???Залейте,,,     тему создали! Поиск юзай!    Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=206210&high...D%EE%E3%EE   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Suave Smooth    У кого нить есть инструментальные версии песен Chamillionaire из микстейпов: Mixtape Messiah 5, Mixtape Messiah 4, Mixtape Messiah 3, Mixtape Messiah 2, Mixtape Messiah...???? Или любые инструменталы Chamillionaire!!!!!! 
Если есть выложте, оч надо!!!!!!!!!!!!     http://minus.ineer.net/minus/Chamillionaire    |             
					Последний раз редактировалось Бешеный Баварец,  5 января 2009 в 12:37.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.08.2008        |      Всем привет, хотел бы скачаит спазу какой нибуть архивчки минсовочек, как бы асорти и лирика и всего немного, я сам искал но увы =( буте любезны помогите    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от Staffchik        http://x.com.ua/3042-va-chet-king.html на месте "x" напиши слово рэпсабс английскими буквами потому что на этом форуме полностью на английском языке слово rаpsubs не напишется   Вот такой вот у нас форум     |          |     |    |     |                |    ... 3,14здец ...   

Регистрация: 24.04.2008  Откуда: тебе знать кто я        |      шлюхи первый раунд - называй нас - есть минус???    |          |     |    |     |                |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |       !!!     Помогите, пожалуйста, найти минус 2Pac - My Block Remix. Спасибо заранее!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.09.2007        |     Ребята...помогите пожалусто найти минус или хотябы определить название минуса!буду очень благодарен!Взамент могу порадовать своим продакшеном!!!Стучите в асю 377734896 или сюда!   http://dump.ru/file/1391393 - Ссылка на нарезку     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.11.2008        |      дайте трек ЕДИНЫ РЕПОМ    |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |      U kogo esti minusa lil wayne-got money,nas-the making of a perfect bitch,chamillionaire-grind time??    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.09.2007        |     Ребята...помогите пожалусто найти минус или хотябы определить название минуса!буду очень благодарен!Взамент могу порадовать своим продакшеном либо другим интересующим вам инструменталом у меня их 24 гб!!!!Стучите в асю 377734896 или сюда!   http://dump.ru/file/1391393 - Ссылка на нарезку     |          |     |    |     |                |    Я это я   

Регистрация: 22.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    Green Tapes   

Регистрация: 27.09.2008  Откуда: Зеленоград        |      я использую сайт iNeer.net большая коллекция минусов на любой вкус    |          |     |    |     |                |    El Cantor   

Регистрация: 08.03.2008  Откуда: Україна        |      у кого нибудь есть треки Расстроеной Психики 
ответьте в личку 
заранее спасибо    |          |     |    |     |                |    LoneyLee   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: Monch Angeles        |         Всех с НГ...и Рождеством     Выручайте плиз!!!!!!!!! 
St1m & wistation: 
Середина Пути(Муз. Дядя Эл) 
Это похоже на сны (Муз. Дядя Эл) 
03_-_st1m_&_sd_-_eto_aggro_wistation_true_style_remix_192 
St1m  Ft  SD-ВЫ НЕ МОЖЕТЕ 
Дайте Сборник качевых МИнуСОВ….БАУНС(очень нужно….помогайте…..скажите хоть кого скачать))))))))   
дайте еще минус с ST1M Hip-Hop.ru Battle 5 Round 8 [Финал] [Тема Ветряные мельницы] ...нужен тот минус....вот с которого начинается трек....где он про первую лопасть читает.....выручайте....помогу чем смогу=)          |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     Нужен минус  hhrbattle8_round5_mrkpsrec против Al Hammera ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Grey-nas    дайте трек ЕДИНЫ РЕПОМ     http://dump.ru/file/1395901 пжалста     |             
					Последний раз редактировалось Saren,  6 января 2009 в 17:37.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.11.2008        |      спасибо чувак    |          |     |    |     |                |    itself   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: Самарская Лука        |      парни, нужен минус Гуфа Ориджинал Ба Ft. Ба (оригинал)! помогите...ай нид хелп! заранее огромное спасиба    |          а хуле ёп те    |     |    |     |                |    Новый Кот   

Регистрация: 04.01.2009        |      HELPу ково есть минус Чета - я ещё вернусь...HELP    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      Нужен минус "hhrbattle8_round5_mrkpsrec" против Al Hammera ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!    Нужен минус "Chet-Я ещё вернусь" ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!    |          |     |    |     |                |    Люблю Рэп   

Регистрация: 21.10.2008        |      -Цитата от $an4ez    Нужен минус "hhrbattle8_round5_mrkpsrec" против Al Hammera ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!    Нужен минус "Chet-Я ещё вернусь" ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!     MRK-  http://minus.ineer.net/minus/Ironsoul/Not_Ready 
у Чета - Raptile - Its All In My Soul    Добавлено через 5 минут Мне  может тоже кто подскажет че у лок-дога в 3р. 8оф. за минус в первой части такой, качает сцуко) И Дядя Женя в 1р. под че читает, муза кайфовая!     |             
					Последний раз редактировалось Типаж,  6 января 2009 в 20:14.

|     |    |     |                |    HOT STUFF PRO   

Регистрация: 02.10.2008  Откуда: Донецк        |     Зацените трэк в подписи(могу дать минус)      |          |     |    |     |                |    Люблю Рэп   

Регистрация: 21.10.2008        |      -Цитата от Hopman    Зацените трэк в подписи(могу дать минус)       Правильно сказал - "Надо работать усердно"     |          |     |    |     |                |    HOT STUFF PRO   

Регистрация: 02.10.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Типаж    Правильно сказал - "Надо работать усердно"     И на том спасибо      |          |     |    |     |                |    Люблю Рэп   

Регистрация: 21.10.2008        |      -Цитата от Hopman    И на том спасибо       Прежде чем такие вопросы задавать,  надо себе самому ответить, нравится тебе свое произведение или нет... Самокритичнее надо быть, и результаты лучше будут!     |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      Raptile - Its All In My Soul Помогите найти минус!!!    |          |     |    |     |               |    Люблю Рэп   

Регистрация: 21.10.2008        |      -Цитата от $an4ez    Raptile - Its All In My Soul Помогите найти минус!!!     юзай гугл, не ленись!     |          |     |    |     |               |