![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявляю набор на сборник 'Happy Dawn' Инфа: Темы для треков: Любовь,праздник,мечты,пати,лирика,но не до такого,что плакать хочеться и тд.На ваш взгляд,но что то позитивное Требования к трекам: 1)Хорошое качество. 2)Трек должен быть в стиле:Old school, Reggae, Рэп, Хип-хоп. 2)Искличительно позитивные темы,не грустить же в праздник. 3)В треках желательно не должно быть не цензурных выражений. 4)Ни какого гетто,ни какого гэнста и батлов. 5)Ни каких диссов Адрес передачи треков: Кидать по ICQ: 1)418889255-Егор 2)557705262 -Илья На @mail: 1)[email protected] - Егор 2)[email protected] - [Os`09] Music Home Studio 3)[email protected] - Илья Дата релиза сборника: Декабрь 2009г. Участники: Taro & Trane(Новокузнецк)+ G.I.G.(Новокузнецк) Tony Huston(Новокузнецк) Amigo Мишаня(Новокузнецк) Jax(Новокузнецк)+ Naum(Саяногорск) P.A.V.I.(Белорусия,Минск)+ 13 24(Киселевск) FLIP a.k.a. BEST(Новокузнецк) T-RA(Крым) Sh4l0m & MC Tim(Киселевск)+ Garr1son(Новокузнек) Дабл(Москва)+ Лампасы(Нижний Новгород) Ай Q(Харьков)+ GMX (RED FAMILY) и D.MASTA (DEF JOINT) (Самара, Питер)+ BooM [Phenomen Family] (Волгоград) K2 PRO & BIGG STEP(Таштагол)+ P.ost S.criptum & L.A.Sweet(Новокузнецк)+ Axel 23(Новокузнецк) X-RATE(Минск)+ Savzor(Москва)+ Воззрение (Новокузнецк)+ R1ffRaff (Харьков, Мюнхен) + < те кто сдали трек. По всем вопросам в лс,или ICQ-418889255 |
Цитата:
|
мля муза |
King Elite обьявляет набор треков на женский сборник "RAP lady's" Вложений: 1 Отбор треков на женский рэп-сборник: Требования к трекам: 1. Трек должен быть студийного качества, или максимально приблежённого к нему 2. Фрмат МР3 не менее 256 кб/с 3. Треки с авторскими минусами имеют наибольшую вероятность попадания на сборник 4. Фиты с парнями не принимаются!!! Треки принимаются на e-mail: [email protected] На сборнике уже принимают участие: MAD-A, Би, Сью, ONka, Exxy, Rena, Vik.Tory, Ra$tafara, МС Krista ParaBellum, Meteorita. |
Кто добовляеться в аську,оставляйте сразу сообщение,что вы по поводу сборника.Просто не понятно кто и зачем добавился.С уважением Егор(Os'09) |
Набор на лонг микс от группы Martini к грядущему микстейпу. Группа Martini ведет набор на лонг микс к грядущему микстейпу, будем рады всем желающим. Тема насущная, о роли РЭПА в нашей жизни. Просим отписаться и впоследствии записать свою партию в 8 строк. Дэмо трека имется: Скачать файл Martini - Моя музыка(лонгмикс).mp3 Минус здесь: Скачать минус Срок до 28 сентября. Всем желаю удачи С Demo музыки тему удалили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Набор треков на сборник "NEW NAMES" vol.2! С первым сборником вы можите ознакомитья в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/internet-sbornik-new-names-vol-1-pri-uchasti-249033/ Если ты MC и умеешь делать рэп/хип-хоп, то это для тебя, чтобы проявить себя! ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ ТРЕКИ КАК ПОД СВОИ МИНУСА ТАК И ПОД ЧУЖИЕ ( С УКАЗАНИЕМ АВТОРА) Ограничений ни каких нет! Набор производится до 15 октября! Что бы принять участие перейдите по ссылке http://vkontakte.ru/topic-10543966_21667137!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
вот вы охуели все. студийное качество им подавай, а в итоге что? ссылка в интернете в архиве с каким нибудь васьком рядом. если кто-нибудь собирает CD сборники, прошу написать мне в личку |
Цитата:
и мне в личку тоже) |
Цитата:
|
и мне в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у нас же все на студиях пишутся в россии)) |
Цитата:
|
У на например нормальные гости будут на сборнике и я их лично приглашаю так как они мои хорошие знакомые) |
Цитата:
|
Набор треков законяен!!! С уважением Егор(Original system'09) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |