![]() |
я http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197473 если не трудно чикни ))) --------------------------------------------------- ЗАЕБИСЬ стелишь...:horosho: |
Пишу текста на заказ! что с вас : -продолжительность трэка -сам минус -тема трэка(пишу как батловые так в темовые трэки) цена : 1 минутный трэк(70-80 рублей) 1,5 минуты - (100-120 рублей) 2 минуты - (170 р) 3-3,5 минуты- (200-230 рублей) цены зависит от сложности расскрытия что с меня: качетвенное расскрытие,качественные рифмы,не квадраты обеспечиваю =) кого заинтересовало : 465-664-878 или в ЛС Пис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля я бесплатно напишу если настроение хорошое :boyara: |
Ищу девушку для записи Demo треков! вы записываете капу (голос) я свожу и обрабатываю! получается совместный трек)) если кто заинтересован обращайтесь http://vkontakte.ru/id7657380 |
Цитата:
|
ищу битмейкера для совместной работы, вот сцылка на мои работы realmusic.ru/fmc пишите на мыло [email protected] |
Цитата:
ЗЫ Битмейкер отзовись)))))))))) я твою рекламу в подпись вставолю :seva: |
ну я битмарь)) токо залупу вам наворотник по интеренту комуто что-то делать:morj: |
И почем воротник из твоей залупы? Цитата:
|
А есть тут кто из Старого Оскола? Ищу единомышленников. |
Crewk ... ништяк. |
Цитата:
|
нужен звукарь, имеющий некоторый опыт, который сможет мне заебцово свести микстейп. на обложке будет и ваше имя. Обращаться в личку. |
если содержание хорошее микстейпа. сведу бесплатно |
конечно хорошее, о добром, бодром, грустном, нравственном.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жырный ди, выложи свою работу какую нить, качну заценю сведение :) |
Ищу битодела.....если есть предложения то в аську пожалуйста 449-779-295 |
Цитата:
|
Цитата:
|