![]() |
:guinda: |
Тот кто написал дисс на безбашку олень, который в детстве в ротана брал, что щас кортавит :boyara: Да и поцы, как у меня пройдет депрессия, я запишу пару треков о безбашке :bokal::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды я фристайл замутил:Dзаливаю ужеДобавлено через 5 минут 4 секунды http://dump.ru/file/3407593:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 19 минут 35 секунд вы че правда сдохли все? |
Мясной фристайл :boyara: Но я напишу на тебя дисс :o:tomato: |
меня возьмете? :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
:netuz: |
Цитата:
и перестань хуйню нести, есть что сказать - лично я всегда готов к диалогу, нет - лучше молчи. |
Цитата:
ладно те,я стибаюсь:)тема тут есть,моя деверсия!почитай поймешь |
ееееееп. хаселы, кто хочет че-то написать? |
А если я дам послушать вам свой трек вы откоментите?:| |
ага. кстати, если все будет ровно, то сегодня в безбашке новый трек появится) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по треку... в целом трек хорошый:horosho: но вот мне не понравилось что ты очень сильно выдиляешь голосом рифмы ( кроНЫ-звоНЫ- сонНЫй) .... ну вообще Удачи в творчистве:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой первый трэк в подписи. Может хоть вы откомментируете брацы |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет голоса я в этом треке пытался его делать наоборот мягче__)))далеко не пиздец Послушать пиздец - http://dump.ru/file/3177192 Но я кагбы сам не люблю тех слушать,кто специально надрывается.Сам то я ...ну могу по разному голос поставит,но так чтоб прям через себя не круто.Пусть кому-то нра-ца кому-то нет лучше,всеравно всем не угодишь:rolleyes: Спасибо огромное,чувак:) |
бля я тож хочу... |
Цитата:
тебе сколько лет кстати? |
Андрей Ветер- тебе кранк надо читать :D :horosho: |
ну че записать, что-то никто не надумал? тема любая кроме мамоебства и диссов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |