![]() |
ссылки умерли:mad: |
Цитата:
|
Не считаю Надыра номером один в Дагестане. И девчата эти, которые с ним дуэте обычно... Катя так себе, Алия вроде ничего. Что касается Сабины Алиевой, то у любого, у кого есть музыкальный вкус, ее визги раздражение должны вызывать, а не подъем настроения. Вроде неплохо начинала, пела нормальным голосом своим, потом свернула в сторону, и явно не в лучшую. Тима Прямой... Нравится дуэт с Таней Даниевой(еще один родник среди канализации дагестанского шоу бизнеса), остальное все так себе. Вообщем, я не против, чтоб делали деньги на рэпе, только качество от этого страдать не должно. И популярны местные "рэпперы" как раз потому, что хорошая музыка до Дагестана доходит с трудом. Кто слышал Касту, ЦЕНТР, тот эту шнягу, которую делает наша гламурная тусовка, слушать не будет. P.S. Никого обидеть не хотел, это мнение мое, сугубо субъективное. |
Laert, ты прав ! :) |
Поднимаю тему про Negd Pul....и вообще про Кавказакий Аз-Даг рэп....скидываем трэки...обсуждаем...делимся мнениями...у кого чё есть новое.... А это тому кто не слышал очень цепляющее :horosho::horosho::horosho:ценим....коментим:horos ho::horosho::horosho: Скачать файл Negd Pul feat.ЛИЛУ - Мама.mp3:bomba: |
ладно, послушаем... но не думаю , что то очень интересно могут они придумать, хотя Лилу ниче так поет!:) |
а ты послушай )))))думаю будет по нраву :rolleyes: |
послушаю... доберемся... ) |
:horosho::horosho::horosho: |
еще не добрался ) |
черепаха.... :p |
просто здесь много реального материала )) :black: |
ты прав)))))но этот трэк мне больше сего зацепил...из творчества Негд пула;) |
вообще слабо... я только первый куплет послушал... ни о чем... |
Лилу вывозит....зря только 1ый слушал...там припев....и куплет Лилу оч красивы))))):rolleyes: |
припев тож особо не понравился.. |
на вкус и цвет товарищей нет ....писссс:rolleyes: |
хорошо, хорошо ) :horosho: |
:horosho: |
Фальшивые ЭмСи тут лучшие )) |
не совсем уловил смысл :confused:последнего поста Край |
я по существу застелил :) |
Цитата:
|
ну набери Фальшивые МС и Ноггано в контакте. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |