![]() |
Смотришь и видишь как всегда из обсуждения делают хуй пойми че, начинается обсиралово... Давайте нормальную критику... если смыслешь в этом деле, то подскажи как лучше, а на какой говорить что в одном месте говно, а в другом хуйня полная, или ваще сказать пацаны завязывайте у вас е че не получается ... Мое мнение остается одно что так тема по приколу, главное доработать и потом уже можно будем послушать конечную... |
КАз...спасибос:) Грозный..ждемс) Коби...я просто тихо его сделал..так он прущий:)) спасибос:) Панзер...я тя понял....спасибос:) |
йо послушал понравился флоу- так быстренько пиздатая рифмовочка. текст тоже интересный) молодец чет. и минус кстати тоже понравился. Чет типа dirtysouth фигачит))) |
Цитата:
|
читка мне не понравился... инструментал... Викес, ты можешь лучше.. мне так кажется)) |
:p :p паринь тебе лет сколькуо? пог олоску около 15 ,, нихуя непонять слюни выплюввый из рта когда читаешь . бит на 3 , ты паринь в наушник пишешь акапеллу ? итог: в корзину , отчистить .:netuz: |
Сева..спасибос:) Фака...спасибос:) Святой...мне 16 иди нахуй..:kiss: |
иди нахуй походу фамилия такая у тибя паринь. мозжечок неварит нихуя. слюньки подотри:p |
иди нахуй это твоя будующая локация:) к которой ты отправляешься на кожаном паравозике:netuz: |
Бля, Святой, кому какая разница, е ты там у себя на компе творишь. Ты хоть весь жесткий в корзину перемолоти - всем ОДНОХУЙСТВЕННо. |
Нахуя такие наезды-то нужны?! Если че-то личное (хотя этим как раз и пахнет), обсуди не в теме. |
бум:) |
Трэк понравился... Ту Святоша: ВОЗРАСТ НЕ ПРИЧЕМ... Мне 15 и что??? На улице, когда тебя будут пиздить, у тебя не будут спрашивать скоко тебе лет... понимаешь???? А я и сам могу ебало разбить... всетаки я мастер спорта по Тэйкво-до... И не подумайте, что хвастаюсь, просто это для тебя Святоша маленькое лирическое отступление...................... Все, живите в мире........ =) |
как всегда всё заебком))) вот тока минусок прям не слышно ваще... |
:p :p :p поехали.. минус - для демо в принципе сойдет, но доделывать надо по-любому текст - бля, понял не больше 5% от всего "прочитанного", гавно редкое читка - бля, я ценю оригинальность, но не такую поеботину, что у тебя голос - мерзкий, противный, писклявый стон х.з. кому-то может это и нравится, но скажите мне, кто слушал это демо больше одного раза? кто дал послушать это друзьям или закачал на плеер/болванку/etc? такие вещи качают, слушают, откладывают в памяти одну простую мысль "чет - мудак" и больше никогда не качают его треков. бля, может ты и пиздатый чей-то друг и т.д., но хвалить твои треки - не более, чем проявлять к тебе жалость... лучше дождись, пока окончательно сломается твой голос, нарабатывай опыт в считке и читай больше книг, дабы писать хорошие текста.. только потом, возможно, твои песни реально кто-то оценит.. пис! ;) |
Креатон дружище а что бы ты написал если бы я тебе вторую неделю в каждои теме не говорил что ты пидарас? тока не гвоори что их удаляли раньше чем ты их читал..ты ведь даже огрызался.....спасибо тебе милая:) тока трек скачай послушай:) Даст..Фридрих..спасибо за фнимание.... |
2 КРИТИН Ты так наезжаешь реально... за это и пизды дают... А книги сам читай, хули всех заставляешь??? А голос, я тебе сам не прочь сломать пидр... Короче, хочешь мнения оставить, оставляй... а с каждым наездом, считай, что сосешь мой хуй....=) Понял пидарина??? =) ГОВНА КУСОК............................................. .... |
2чет "трек" я скачал и послушал перед тем как написать сообщение. я слушал 3 твоих трека за всю твою историю, и то, из-за того, что ты друг маугли, а я его уважаю. но бля, ты читать нихера не умеешь и это правда. может ты пиздато хуи сосешь или ещё что-нибудь, но как мс ты не сложился. 2Fridrix 666 пизды? ну рискни, братилло. :D хуй сам соси, уебыш мнение я оставил.. че тебе ещё надо? я не буду хвалить гавно, если оно мне не нравится. |
ути какая агресивная:) скачай батлтрек:) там тебе пара комплиментов есть:) дружок:) блоуджоббер:) |
Цитата:
друг маугли:):):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор Чижков тибе до 15 ещё малыш как мининмум пару палок . но помоиму у тебя воняит поносом и з перды я представил щяс и чуть вздёрнулся. ух . тэйувондом своим девчонок иди попинай ровесниц , да за сиськи подёргай. дешёвка. |
доиграетесь вы, ребятишки.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |