![]() |
Антоша...какой ФЕдя? Какой Чижик? ты че несешь ебень? |
Сука я ж уебу тебя нахуй... ты на словах такой крутой, понимаю... в сетке все смелые...=) Ты понимаешь что ты делаешь??? ты токо свою слабость показываешь унижая меня... видишь??? прежде чем наезжать, ты всегда посмотришь на кого- ты просто девочка, которая слишком много завидовала в детстве... вот и все...=) Ты ж идешь щас против сех, с поджатым хвостиком... мне похуй скоко тебе лет... несмотрю откуда ты... если близко ко мне, приезжай сученок чертов, разберемся... если тебе и 16 и 17 мне поХУЙ!!!!!!!!!!!!!! и не стакими драться приходилось!!!!!!!!!! Сука ты бестолковая, ебанат... А в РЭПЕ ты просто Неудачник и бестолочь (как мне нравится это слово!) который может токо слюни распускать... и пиздеть токо по сети... а за слова ответить боишся! Сука! До скорой встречи... мой пассивчик!!!! =) =) =) |
:D бля, спасибо тебе дружище, от души поржал над: "и не с такими приходилось драться" :D :D :D "в сетке все смелые" - дык, кто ж начал хуйню про отпизжю? сам себя и обасрал. ты хоть один мой трэк слышал, чтобы говорить кто я в рэпе? я твоих песен не слышал и не обсирал тебя в плане музыки, хотя вряд ли с таким интеллектом ты меня удивишь. хочешь ещё попиздеть - пиши в ЛС. а жопу свою публично можешь выставлять и дальше, мне похуй. |
Креатон..дружок..давай те в этои теме если срать то тока на меня...не хуй..не хуй дети мои...всем спать... |
а че сразу креатон? я срать первый никогда не начинаю. он первый начал, а я успокоить пытаюсь, вот предложил ему в лс писать. ну ниче, зато тему подняли. я вот себе тоже тему на днях создам и чур только в моей песочнице не какать, а то я все твои песочницы так дерьмецом залью, не выплывешь. |
ну как бы поднятие темы таким путем напрягает..ё...и я в твоей песочние буду срать на тебя а не а дяду сережу дворника:) секшь?:black: |
Первые наезды от тебя я кслышал... так что не пизди е мое... на счет "Дрался и не с такими " зря смеешся =) Ты думаешь на улицах с тобой будут мило обращаться??? или тебе нравится стоять, пока тебя в попку трахают??? Так вот чувак хорошь пиздеть... тогда и я не буду... Ок??? =) Точняк пиши в ЛС |
2 Фридрикс-шестерка в попу сам ебись, а про улицы не тебе меня учить 2Chet только не забывай прежде посмотреть на сами куличики, прежде, чем их обкладывать. ок? |
пиздежь идет, а минус остается гавном:D |
делать вам всем нечего народ. |
вот ты мудак:D |
обоснуешь? |
Цитата:
|
это прикол, дружище.) тем более было уже предложение перемахнуться два на два, я с джином против тя с викесом, ответа не было ё):D |
перемахнемся, не боись. |
тебя чтоли?:tolstiy: а может быть ты просто носки мои съешь?:D :D |
[FONT=courier new]ТИХО![/FONT] :D |
2 Критин Иди отсюда вон... от тебя плохо пахнет... Говна кусок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
угагагага:D :D................вот вы насмешили ребятки)))))))))))))))) фридрикс666 ты че такой агрессивный а?:) :) Цитата:
а креатон это ваще ЛОЛ бля..................:D :D Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
а по теме: мне очень нравится эта демка..... не помню кто там в начале сказал (сева кажется) короче флоу быстрый такой прет:cool: минус..........нуу так себе, симпатичный но не более:rolleyes: читка гораздо больше нравится:kiss: хотелось бы в качестве услышать!:) |
Цитата:
|
Пиздец как вы меня заебали бля... Харэ ссорится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |