![]() |
Демо трэк с демо альбома :) мнения.... http://tightbeatz.com/download-get.php?fileid=43546&mode=download хех....трек про амазонку Ж) |
up up....... характеристика файла : 1,49 mg общее время звучания : 1,05 min качество : заебись :) всего полтора мега весит...зацените.... в планах этот трэк в студии записать.... |
а зачем "нахуй" опять в конце кричишь????:D |
.. :))))))))))))))))))))))))) а ты ник мой видел :))) с детства люблю смачно выражаться .... а в треке так просто .... демо ведъ......а вообще как звук? сама тема ? |
на любителя как мне видится:) влади почему то напомнило, а начало трека приколо) звук нормально помоему я разобрал во всяком случае все))) |
.. хмм....нее под касту не косил....вообще кстати эти пацаны из касты правильные в плане вкуса к нормальному рэпачку...они говорили о том что ву танг классика ..... а я как раз с него начинал развивать свой стиль .....сначала слушал ву-танг....потом 2pac подключился..далее Nas...Mos Def -этот вообще оригинальный тип записывает треки under cocaine......тоже близок мне...вот мой список и одновременно плэй лист....БЫЛ .........года 2 назад я перешёл на французов .....и понял что белые никогда не смогут также ахуительно попадать в ритм как нигеры....поэтому польностью перешёл на французкий рэпачёк .Saian Supa Crew например ....может кто знает..... А по поводу трека - голос был записан через волшебную китайскую палочку....бит из фрути....как говориться мастерство рук и никакого колдовства :) наверное еще сыграла роль карточка :)))) филя -2496 ..... |
---- up |
up up |
up up снова ... |
даун |
я в ахуе |
у матмастера ахуенно с восприятием критики |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |