![]() |
DEMO трэка ГОРОДА.mp3 группы REЦiDiV... В РАЗДЕЛЕ О ГРУППЕ(REЦiDiV) по адресу: http://recidiv.narod.ru/recidiv.html ДОСТУПНА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ДЕМО ВЕРСИЯ ПЕСНИ ГОРОДА, ИСПОЛНЯВШАЯСЯ НА КОФЕМОЛКЕ 2003 В КАЧЕСТВЕ КОНКУРСНОЙ. ПЕСНЯ БЫЛА ОЦЕНЕНА ЖЮРИ ПО ДОСТОИНСТВУ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ! КАЧАЙТЕ... ЖДЕМ ВАШЕЙ ОЦЕНКИ! МНЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ГОСТЕВОЙ |
Клёвый трек. Ваш лучший. О достоинствах можно даже не говорить, всё ништяк. О минусах - у второго и третьего mc бэки криво сделаны. У Филина криво вышел момент самопрезентации. Про русских рэп агентов я уже говорил:) Ещё мне один сэмпл в припеве не нравится. А вообще, зря не качаете. Очень достойная тема. |
Спасибо Пылесос, насчет кривых бэков ты полностью прав, я читаю вторым самому не нравится, просто акапеллы писали уже очень давно, песня по идее должна была быть перечитана на новой аппаратуре и это скоро произойдет. Насчет того что это наш лучший трэк - не согласен, у нас до хрена материала, Города - вещь достойная но не лучшая. Мы бы больше закачали на обсуждение, но видишь никто не обсуждает. Если хочешь специально для тебя выложим демо альбома, все таки ты единственный человек который ответил. Кстати, скажи пару слов насчет сведения и мастеринга. |
Из четырёх треков, что ты дал - этот лучший. Инет кончается, остальное завтра напишу. |
Привет. К сведению кроме бэков претензий нет. Наверное единственное что я сделал бы, это подрезал частоты в районе 150 Hz на одной из дорожек. Даёт маленький фон. Но это так, мелочи. |
ПЫЛЕСОС, трэк предварительной записи, уже переписан и пересведен, скоро выложим. А песня отнюдь не самая, просто на кофе нужно было КАЧ везти. Такие песни можно десятками в неделю закачивать. Оценишь наше тв-тво, когда прослушаешь ВРЕМЯ, ЛЕГЕНДУ, СКАЖИ МНЕ, ДРУЗЬЯМ... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |