![]() |
Демо-версия Мир Без Правил. эксперемент. Конечно нового я ничего не изобрёл.Это мой личный эксперимент.На запись голоса не орать.:D микрофон дерьмовый. Слушайте,вникайте,ждите полной версии.А пока просто не хватает фантазии её закончить. http://rassudok-t.pochtamt.ru/world_with_nothing_rules.mp3 музыка и скрэтч + текст и исполнение by TIGoR/ жду отзывов.:) |
качайте!:) тут и метра нет. |
зацените... |
Так себе, если честно |
Я уже около пяти раз пытался скачать - недокачивает!:( :( :( Жалко... МИР! |
Тигра, слухай сюды: работа слабенькая. В начале кусочки нарезал не очень, потому что подогнал их к друг другу плохо, да вообще они каждый по себе хреначит. Вобщем музыка не катит. Читаешь плоховато, по биту идешь неуверенно. В некоторых местах буквально по слогам рубишь. Вещь выложить на форум ты явно поторопился. Никуда не торопись, работай по маленьку, если сильно захочешь- все получится. Удачи! |
не подумай что я строю из себя умника, просто у нас стобой почти одинаковые проблемы..я не выкладываю свои темы так как считаю их довольно сырыми..и тебе бы тоже не советовал, т.к. музыка я бы сказал вообще не музыка, а набор звуков;читка слабенькая (особенно в теме "свой мир");тексты вроде неплохие, хотя этот текст мне не понравился (какой-то примитивный, особенно выражение "милый друг" в конце не вкатило)...короче работай..и все получится:) :) |
трип хопом отдает психоделика ета сыро работай удачи мир |
2 Виталио: я закидываю сюда свои темы,не для того чтобы все посмотрели что я крутой,а для того чтобы посмотрели,сделали замечание. :) или чё нибудь...мне надо знать как это всё смотрится со стороны. 2 m-shine: это дело вкуса. 2 Смешной: спасибо.за замечания.:) 2 Markey: можешь в реалмьюзика скачать ...ru\tigor |
Мне не понравилось! Дёшего! |
Tigor, уже скачал... Сыро. Жду окончательного варианта. Скрэтчи... Ну, я бы сказал, это - не скрэтчи, это - своебразная саунд-продукция, но не скрэтчи. Я бы на совсем задний фон убрал это и эхо добавил. МИР, БРАТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |