![]() |
Демо-версия трека "Повесть о Стелле" И так, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой демки! "Повесть о Стелле" |
Приятно так :) Моим ушкам понравилось ;) |
Для тех у кого верхний линк не пашет!"Повесть о Стелле" |
Классная демка. :) Но очень хочется услышать полную версию :) |
понравилось! круто :) хорошо зачитал, за исключением маааленьких фишечек, которые можно легко исправить. 4+/5 :morj: удачи! ждемссс полную версию |
Прикольно;) :) :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
очень интересно скачаю . когда положу баблосы в косы..:black: |
Downloading... |
ништячком, арс. минусок помню)) как я какую-то хуету написал на него:) молодца, ё |
отвечаю мне было невозможно напрячь мощзг тады:boyara: |
Мне понравилось. Единственное замечание - что-то надо сделать с паузами между читкой в начале кусочка.. хоть вдохи туда замутить, и то не так пусто будет казаться =) |
Мне понравилось. Особенно музычка. Чем-то напомнило некоторые треки Смоки Мо:) |
прям бля капустная какаято.... не качается.. че нить поделайте аа ??:( |
zaebis demka !molodcom! :) |
заебочек скачалось |
чё унесённые ветром чтоли? ) |
здорово...жду полную версию....тема интересная... |
красавчик, бодро. тока мало. заебень уже че-нить полновесное. как там фристайл-пати? |
Красавчик!:king: |
О! это та демка что ты посылал ? значит супер :) если есть изменения - скажи, скачаю новую версию качаем .. :: )) |
гуд трек ) |
Арслан, кстати, вероятно у всех ассоциации со Смоки Мо, по той причине, что ты в своей демке тоже использовал много имен, Стелла, Скарлетт, Анфиса итд итп. для Смоки это тоже характерно :) |
Для Смоки так же характерно рассказывать в треках истории: про дворецкого, про Германа и Патрика, про Антона...И у Арслана в этом треке рассказана история. |
хороший трэк))) реально напоминает Смоки Мо, только голос молодой,... но трэк заебись, хочу полную версию!! |
как минимум - ахуенно:) ждем фулл:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |