![]() |
Огромное спасибо всем, кто прослушал и оставил свой отзыв в этой теме! Ещё раз благодарю всех! Полную версию закину, как найду местечко под трек! |
Место могу предоставить)) Кстати, насчёт этого набора имён: в полной версии многие форумщики себя узнают?;) |
Цитата:
А насчёт имён, скорее всего форумщики себя узнают! :D :D :D |
dogadivalas shto ty ne ploho chitaesh, no ne znala shto na stolko... ponravilos OCHEN molodca!!! |
Цитата:
|
бро,отличная тема!Я тебе это сказал когда мы у тя сидели;)Отлично читаешь и рифмовка также на уровнежду полной версии!!!Надеюсь скоро выставишь! |
А я верил в него! Все те, кто не знает Арслана, скоро узнают его! Блин... мужик, уважаем!!!!!! :king: |
Всем огромное спасибо за всё!=))) |
звиняйте за оффтоп, но Арс, братуха, где же фотки? |
уру ру чё-то сообщения пропадают я чё грю - ништяк, обломался я когда закончилось так быстро всё голос тока поглушей бы (БЫ) я сделал а так ништячком |
woodlegg - фотки будут! =) Jomama Kid - спасибо бро! =) |
вот новый линк "Повесть о Стелле" |
палюбэ ждем фулл-версии биток попал в текст, все органично:) приятно такие вещи слушать, Арс умничка |
закос под Смоки Мо... фууууууууууу, какая наглая пародия :) :) :) :D :D :D P.S. Тот, кто знает, поймет, о чем речь идет... :) :ugw: |
Цитата:
|
угу... !В!изиономия... конечно... :) |
Цитата:
ты давай лучше сумки в руки и ко мне, за чашечкой кофе, всё обсудим! :D |
а кто мне приготовит кофе? :) ну уж нет, я лучше уж в общаге... там хоть поспокойней... Арс, это сложный вопрос, его, конечно, не в форуме объяснять... при встрече как-нибудь расскажу тебе... по теме: кого же мне напоминает трек про Стеллу?... ...ну даже не знаю... ...может быть, Смоки Мо?... ...да, точно!... :) :) :) |
Красавецц.... Ебашь...в том же духе!! Мне понравилось!:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |