![]() |
ДЕМО видео!!! (Качаем Ценим Коментируем!) Вобщем тут сделал кусочек клипа (четвертьи где то):) Очень интересно МНЕНИЕ людей по поводу него:) КАЧАЕМ ;) Меня интересует ВАШЕ мнение СТОИТ ли продолжать доделывать ВИДЕО в этом стиле;) |
эррр Мэд, я извиняюсь, но это совершенно ужасно куски где на сцене читают, ещё менее-более, хотя и там задумчиво стоящий зал не впечатляет тема музона такова что в ускореных фрагментах надо бы не отдельных людей а ТОЛПЫ, иначе смотрится как минимум комично.. что совсем не сходится с тематикой трэка. к тому же если есть поток, то его можно сыграть туда-сюда - типа визуальный скрэтчинг - тоже прикольчик дальше.. если твоим намереньем было сделать музик видео, надо бы туда немного визуальных приколов - эффекты или там сценки прикольные, с освещением поиграть, фрэймы повырезать-вставлять итд итп в противном случае это типа домашнее видео с саундтрэком то есть сделать его конечно же можно но больше 2х раза люди его смотреть будут вряд ли иМхо пыс |
DEMO если это слово тебе ничего не сказало то извени:):D |
Цитата:
|
Нууууу, если это демо-демо-демо-придемо, то покатит!!! |
Александр, я прекрасно знаю что такое демо, ты хотел комментов - вот подробные комменты, я не качу балонов на твои скилзы, просто говорю прямо то что я думаю об этой деме |
...DEMO если это слово тебе ничего не сказало то извени Если я не ошибаюсь, что Дэмо всё таки предназначенно для ДЕМОнстрации наилучших сторон продукта, дабы скрыть недоработанные моменты. Почему-то на этом форуме пошла мода - всякое, простите, .o. называть "дэмо". Причём окончательного варианта так и не поступает... |
Продолжаем:) |
Цитата:
|
Лис, а ты уверен в том, что будешь качать полную версию? Не зная ее размеров! |
KOBE Если я заинтересуюсь в дэмке, то уверен но 100 что скачаю полную версию! Прости, а как это - не зная её размеров? Узнать размер это что-то из фантастики? R_Chie Ну, я думаю, при желании можно решить этот вопрос. Если ты про музыку, то существует куча серверов, предлагающих публикацию композиций аля МузикЛиб. А если видео, то можно попросить знакомого владельца залить к нему на сервак. Да всё решаемо))) |
я про цены на студийное время в городе в которм я живу |
Чтото вы не в ту степь уехали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |