Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ДЕМО видео!!! (Качаем Ценим Коментируем!) (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-video-kachaem-cenim-komentiruem-29453/)

Саша Мёд 24 декабря 2003 00:55

ДЕМО видео!!! (Качаем Ценим Коментируем!)

Вобщем тут сделал кусочек клипа (четвертьи где то):) Очень интересно МНЕНИЕ людей по поводу него:)

КАЧАЕМ ;)

Меня интересует ВАШЕ мнение СТОИТ ли продолжать доделывать ВИДЕО в этом стиле;)

Артур Скотт 24 декабря 2003 07:39

эррр
Мэд, я извиняюсь, но это совершенно ужасно
куски где на сцене читают, ещё менее-более, хотя и там задумчиво стоящий зал не впечатляет

тема музона такова что в ускореных фрагментах надо бы не отдельных людей а ТОЛПЫ, иначе смотрится как минимум комично.. что совсем не сходится с тематикой трэка.
к тому же если есть поток, то его можно сыграть туда-сюда - типа визуальный скрэтчинг - тоже прикольчик

дальше.. если твоим намереньем было сделать музик видео, надо бы туда немного визуальных приколов - эффекты или там сценки прикольные, с освещением поиграть, фрэймы повырезать-вставлять итд итп

в противном случае это типа домашнее видео с саундтрэком то есть сделать его конечно же можно но больше 2х раза люди его смотреть будут вряд ли иМхо

пыс

Саша Мёд 24 декабря 2003 18:11

DEMO если это слово тебе ничего не сказало то извени:):D

Grju 24 декабря 2003 18:54

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
DEMO если это слово тебе ничего не сказало то извени:):D
nazvanie temi - ДЕМО видео!!! (Качаем Ценим Коментируем!) nu vot Chie koment i ostavil ;) po-moemu tozh lazhova vidjuxa:rolleyes:

KOBE 24 декабря 2003 19:32

Нууууу, если это демо-демо-демо-придемо, то покатит!!!

Артур Скотт 25 декабря 2003 00:23

Александр, я прекрасно знаю что такое демо, ты хотел комментов - вот подробные комменты, я не качу балонов на твои скилзы, просто говорю прямо то что я думаю об этой деме

Лис 25 декабря 2003 00:46

...DEMO если это слово тебе ничего не сказало то извени

Если я не ошибаюсь, что Дэмо всё таки предназначенно для ДЕМОнстрации наилучших сторон продукта, дабы скрыть недоработанные моменты.

Почему-то на этом форуме пошла мода - всякое, простите, .o. называть "дэмо". Причём окончательного варианта так и не поступает...

Саша Мёд 25 декабря 2003 06:00

Продолжаем:)

Артур Скотт 25 декабря 2003 07:46

Цитата:

Цитата от Lis#13 :
[i] Причём окончательного варианта так и не поступает...
Лис, если б было где ебашить эти окончательные варианты :) :) :)

KOBE 25 декабря 2003 07:53

Лис, а ты уверен в том, что будешь качать полную версию?
Не зная ее размеров!

Лис 25 декабря 2003 10:38

KOBE
Если я заинтересуюсь в дэмке, то уверен но 100 что скачаю полную версию!
Прости, а как это - не зная её размеров? Узнать размер это что-то из фантастики?

R_Chie
Ну, я думаю, при желании можно решить этот вопрос.
Если ты про музыку, то существует куча серверов, предлагающих публикацию композиций аля МузикЛиб. А если видео, то можно попросить знакомого владельца залить к нему на сервак.
Да всё решаемо)))

Артур Скотт 27 декабря 2003 07:17

я про цены на студийное время в городе в которм я живу

Саша Мёд 30 декабря 2003 09:09

Чтото вы не в ту степь уехали:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.