![]() |
Демо-запись И Минуса. Бесплатно. А я потихоньку продолжаю долбать вас нашей темой))). Строго говоря этот раздел будет повторять тему "питерским битмэйкерам и мс посвящается". Просто мне показалось, что в такой формулировке он привлечёт больше внимания. Не сочтите за флуд, я просил Скальда удалить ту, старую тему, но он не удалил, поэтому создал эту. Вообщем кому нужны минуса и демо-записи в хороших домашних условиях пишите мне на [email protected] или в асю 335-895-633. Дальнейший разговор продолжим там, не флудите тут, тока по делу давайте. |
Когда мне минусок напишешь? :D |
Вова, уйди)). Позвони и спроси) |
Товарисч Lain , ты б хоть парочку кусков-минусов кинул бы послушать , чтоб люди знали с чем дело имеют ;) |
2Кэст!: тебе просьба не беспокоиться |
ну, при всех ваших с Кэстом недопониманиях, в данном случае он прав - было бы интересно поглядеть на примеры продакшена |
Это тут ни при чём, Марто. Кэсту это не нужно и он нас не интересует. Мы хотим помочь молодым парням, у которых нет возможностей писаться и писать минуса, вот таким людям мы поможем. А люди, которые чего-то уже достигли, и сами смогут записацца. А выкладывать ничего не буду |
А то диалог пойдёт не в том направлении |
Ну на самом деле из Лэйна отличный звукарь получится, он хорошо делает...;) |
Он умеет их готовить ...простите за оффтоп :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :p |
Лайн, я тебя уже месяц в асе не могу отловить. Ты хоть на письмо ответь. :morj: |
Andep, если в асе меня нет, то оставь сообщение. Не спим, люди, отписываем |
Не сплю,отписываю :D :D |
Костик, тебе медаль пора уже выдавать. Сюда никто не пишет. Все письма на мыло мне шлют. |
а я себе комп новый купил, во здорово:D |
Не, ну я рад за тебя конечно), но причем тут это?))) |
Решил всех порадовать человек :D Поздравляю :) |
Цитата:
|
хмм, интересно бы на минуски взглянуть |
Зерг, тебе не понравится... |
Karat , http://www.lehiphop.ru - интересный сайт, а по германии такога нет ничо? |
да кстати я считаю что это снобизм как минимум - "у нас есть минуса, но мы их вам даже заценить не дадим" но поверьте, у нас они есть и мы настолько круты что будем помогать молодым дарованиям :):) |
Чи, там в другом фигня. Там типа идёт работа с человеком вживую, а не через интернет. |
Цитата:
|
и чо? :) :) вы меня читать что ли учить будете? :D :D :D минуса покажите ёпт - никому они нахуй не сдались - интересно посмотреть что вы там варите такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |