![]() |
ДемОн (Х.А.Т.А.) - Поздно! Алкоголикам посвещается!!! :bokal: ДемОн (Х.А.Т.А.) - Поздно! Алкоголикам посвещается!!! :bokal: ДемОн, из команды ХАТА и группы Гипноз, с его сольным трэком в свободном стиле реального тру рэпа!!! Трэк посвещается всем "сам на сам" бухарикам и остальным любителя жёстко выпить!!!:mitch: Качаем!!! :meat: Сведение, бит и текст: ДемОн Трэк: ДемОн - Поздно Ждём вашей критики, любой, позитивной и негативной!!! :trumi: |
хорошо. припев клёво исполнил! я бы ещё хоруса добавил и покривлялся малость. |
Я думаю трэк и так перекривляет поведение алконавтов, может в этом случае это было бы излишне. :chet: Вовремя оказался на форуме, бро. :) |
Цитата:
|
Да....в таком жёстком андере....по-демонски...минусок подпольный...надоедливо как-то(долго играет)..тест относительно простенький...."пропиздона вставьте другу если он бухает"(а если все друзья бухают-всем ведь не навешаешь люлей)...сам намерен написать тему на антиалкогольную тематику(по одной из легенд о тибетском монахе,перед которым стал выбор...но не буду расскрывать карты)...не пью 2 месяца(это для меня уже показатель!!!)....просто сам столкнулся с проблемой алкоголя(потерял 2 друзей в аварии)КАЛьян и Муха=КАЛИМ(такой мой псевдоним...а так с другом хотели назвать команду,но алкоголь всё обломал... Молодец-ДЕМОН....минус понравился больше всего... |
ДемОн заебись |
Пиздатый трэк! честно))) |
Цитата:
Димон любит биты, где есть ещё место для читки, т.е. чем проще, тем лучше. Простенький луп, простенькая мелодия и стиль ундерграунда, вот простые критерии его морали. Димка, скажи, если я в чём-то ошибся. :tomato: :king: Всем thnx за поддержку и мнения!!! :horosho: |
хороший трэк, текст отлчный, просто и понятно !!! мир |
:miha: песня ...про тех ... кто сам на сам... чуток..нормально всегда спасибо всем за комменты |
Цитата:
:chet: Тогда дай ему :tomato: |
Крутоу :dovolen: |
Цитата:
|
Демон, ничтяк, красава. |
nishtjak tema! |
слушая этот трэк увидел себя в зеркале, и стало таки не по себе .... :D молоток Димон, хорошо расписал, простенько но со вкусом !!! |
Цитата:
|
после этого трэка решил таки забухать недельки на две :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна ешё критика!! Критикуем!!! :ma3im: |
nu a posle Steiga , Wadim kstati k Dimonu um 14Uhr - bitte sich nicht verspäten - naberi menja poskajpu esli doma - ja ho4u tebe paru bitow skinut , wozmi ih s soboj pozhaluista na HATA - records w ostalnom ja goworil uzhe tema bobo4ka w kotoroj ja kstati tozhe , kak i mnogie tut uznaju sebja . Esli ja ne oshibajus , to eta tema bila na battle - oda? |
Цитата:
Sam budesh buhat', my tebe tozhe pindy nadojom :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :guinda: |
ну чё пацы, бухаем сегодня по чёрному? :guinda: :dovolen: :guinda: |
приезжай в берлин, продизинфицируем кишечный тракт :guinda: |
да... фловби... ты юрана в курсе?? угарный чувырла есть.. я как то видел его..трещяли ,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |