![]() |
DeMoN'ический тип - Несколько стихов, название которых не определено. Решил выложить несколько своих стихов. Все довольно старые, просто новых давно не писал. Вчерашнего неба мне не хватает Вчерашнего Солнца нет мне милей А время летит – недели сменяет. Сегодняшний день все слабей и слабей Ценность теряют: дружба, вера, любовь. Это все мы давно на говно променяли. Продается и жизнь, продается и кровь, Ту которую раньше бесплатно сдавали. *** Что было – не помню, что будет – не знаю, Года, как река утекают в моря. Но иногда о былом вспоминаю, И мучаюсь долго, причем почем зря. Мы горе узнали, а счастье забыли Куда оно делось, не знаю я сам. Но то, что это мы все пережили В будущем поможет всем нам. *** Когда тучи над головой И грязь лежит под ногами. Попрощаться охота порой Со своими глазами. Чтобы не видеть ту злобу И ненависть в ваших глазах. Молюсь Господу Богу, Чтоб простили вас на небесах. Но хуй вам, ебаные бляди!!! Не удастся мой дух вам сломить!!! Я вижу ЖИЗНЬ в своем взгляде!!! Поэтому я буду ЖИТЬ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |