![]() |
Demonito/ЦентREC - Самый черный рэп =Самый черный рэп= трэк на resrap батл минута метр биток - Jedi mind tricks - neva antiqated текст - ми исполнение - ми сведение - ми пробуем:) http://www.ineer.net/index.php?option=com_mypage&t=vtr&id=470 |
угу:| |
минусок кайфовый)негры были на высоте вначале)))ифмовочка как всегда ничо нового))плотно хорошо. зачитал как то через чур агрессивно на мой взгляд)ничо после такого перерыва добро впинципе):kiss: |
Вроде ничё так зачитано... прикольно звучит, самый чёрный рэп итс нот ё щит) блин но слово рэп так смешно из твоих уст звучит) а по тексту.. норм... хз... чёта я ща ничё не перевариваю... нормас броу... удачи;) |
минусок пиздатый подобрал! зачитал эмоционально,рифмовка плотная! трек понравился;) |
самый черный рэп - итс нот май щит) |
зачитано хорошо, а вот качество подводит. удачи в баттле п.с: имхо минус громче нада |
Цитата:
|
центрэк ебёт)) заебком впрнципе |
Вообще супер бро |
цуко, как был старёпром так и остался...блять... скока раз говорить ПРЯМУ ССЫЛКУ оставлять надо....берёшь правой кнопочкой мыши тыкаешь на 128 или на ОРИГИНАЛ и нажимаешь КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ и вот эту ссылку уже вставляешь в сообщение!!! |
Цитата:
минус в треке громче нада... моё мнение |
минусок понравился !!! зачитон.. такой старая школа.... атмосфера трэка понраву... подача в норме.... интоначия тоже... тексток вроде норм.... кароче средний трэчо для такого .... среднячка баттла ;) |
Цитата:
|
Нормальный трэчок такой, только минус мне не очень нравится, в остальном всё норм.;) Проход безоговорочно, я думаю))) Цитата:
|
DONE |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |