![]() |
Demonito - как и везде, здесь нет хип-хапа)))) Мой трэк на этот отбор. Такой легкий, ненавязчивый трэчок минутный. Качаем и хвалим, плиа:) |
вот трэк, блин) http://dump.ru/files/9/998014089/ |
не впер как и все треке на этот баттл, ну это просто я такой, а трек между прочим нехуевый, всем качать:horosho: :horosho: :kiss: :kiss: |
хорошо попозитивил молодец :D :D :D |
Цитата:
|
впирает трек не бзди! |
нормальноу) |
Порадовал, знаешь ли, неожидал такого уровня от тебя, за незначительный стаж. Я за такой короткий промежуток времени, не набирал таких оборотов. Молодец, штампуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстаи слышится свэновская школа |
гы, я и Макс - это два антипода в рэпе))) где ты его школу мог увидеть?:confused: |
Мной тут и не пахло)) На самом деле мы очень разные в рэпе с Дэмом и поэтому нам интересно общаться наверное)) |
в выходные бухаем, негр)))) пишем за трэк дальше, кого ждем?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
таааавай!!!! зови, мне недо как то будет к ним съездить ещё на разговор ещё один)))) |
Цитата:
|
эээээээээ......судный день...скажите когда я подготовлюсь морально.... |
Цитата:
|
дааа...а то я всё так жду жду...в предвкушении весь....а всё нету и нету((( жаль( |
Дэм, трэк и от меня и от Оли хреново качается, скачалось 16% всего, а потом показывает как будто всё докачалось.:( Перезалей, если возможность есть. |
Цитата:
|
флудеры))))) хоть че-нить по трэку сказали бы, антиеды:dovolen: Протон, вечером залью сегодня. |
ты не достоин комментария))) всё будет завтра, не сцы, пацан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |