![]() |
Demonito (Litera) - Дополнительное время. http://dump.ru/file_catalog/1018407 трэк на 4-й раунд Chessma оппонент - Hann.:horosho: 3-48:o 4,4 мб.:o запись, сведение - Proton:horosho: инструментал - J5 (Swollen's remix) - too hot.:bomba: пока услышали только несколько своих кентов) при всем их хейтерском отношении к моему творчеству услышал только позитив) давайте все вместе исправим это адекватной критикой))) либо добавим позитива в обмен на мой мр3-позитив) технично-таджикский пакетос для ваших колонок) |
техничненько, тексток впоряде) удачи браток) |
Слай подлец :) трэк послушал, под конец как бы расчитался уже лучше чем в начале, кое где слов не понял. по рифмам норм, а по манере плюс дикции помесь дяди жени чета и еще чего то третьего :) моё имхо. ждем оценок. длинные у нас трэки получились))) |
Оу-оу-оу! Вахъ, младэц дарагой(: Жэляю пабэди(: |
минусок хороший...с ритмикой тож вроде в порядке:)..текст местами улыбнул) завывания на непонятном языке меня вскрыли:meat::meat::meat::guinda::guinda: лучше,чем в прошлом раунде,но и соперник достойный желаю удачи;) |
Ой-на-на-на ишманэээээээ! :meat: это пиздец:guinda: Ахуенно по рифмам всё, ритмика пиздата:horosho: Дэм, если б ты такое сделал в финале против меня тогда, я б в сухую тебе въебал!:eek: Трек ахуенен) Припев ваще шикарен, тока такое мне опасно слушать в моём городе, ато я никогда не приеду в НСК :guinda: |
Всё ништяк, зарифмовано красиво, подано отлично, но чё-то не вставило, минус не попёр :( |
интро улыбнуло . зачитал бодренько . срифмовал очень неплохо . минусок в этот раз порадовал . подал на отлично просто от души . в целом довольно неплохо сделано желаю удачи . P.s. аутро шедевральное кстати . |
Цитата:
|
ээээ... я сам себе отключаю газ |
Женя, спасибо)) давай дальше искать то самое) Ханн, ну у тебя я Класиика впалил, кстати;) респекток. Суслик, все будет, надеюсь) Форготтен - очень рад, что нравится)) Самогош - в плане отмороженности мозга мы вообще родственные души с тобой)) прикинь, если таджикские бингрэ и табон?:eek::meat: Ромарио - значит, на коммбатыл этот бит не берем))) Кирик - спасибо, по полочкам:horosho::) Кайсер - к чему это? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ я сам себе отключаю газ... |
вот щас если еще и Максимка одобрит, буду рад) |
:(Кароч я больше не могу ждать... Сам понимаешь :rolleyes: |
Чё то не вкатил)))вроде хорошо,но не вкатил |
Хорошо бра! |
трек зачотный плотный такой молодчага):horosho::bokal: Аутро ваще мегапиздатейшее))) :black::horosho: |
Хана трек ещё не слышал, но шансы на победу есть порядочно так |
Чё та послушал послушал, и минус даже нравиться немного начал ) |
удачки)))заебца трек на уровне))у женьки мне побольше понравился Имхо))но красавец )кстате кто опнент? |
эээ я сам себе отключаю газ... |
ТРек ахуеителен))) Ижьгале)) слушал с интересом )) очень хорошо все подобрано ) Дэм, молодчина на:D:D:D |
Спасибо всем, господа)) ждем оценок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |