![]() |
Demonito/NF/- Точно в Десятку Раунд 5 (Вынос Fl1ker'a на http://battle.clan.su) Вашему вниманию предлагается трек Демонито на 5 раунд 2 Офф баттла на clan.su против Fl1ker'a Demonito- на dump.ru Demonito- на file.risp.ru/для абонентов WebStream/ Читка: Demonito Битрейт: 128 kbps Продолжительность: 2:57 Объем: 2,71 мб Инструментал: Raptile Сведение: Demonito/Proton Комментарий от DJ [SL.AY]: Трек хорош, читка очень плотная, рифмы есть цепляющие идея раскрытия больше напоминает оригинальный вынос соперника. Оцените вставочку в начале... Вывод: по-мойму 100% вынос соперника. Дэм молодец |
пиздато да ето строго убой но есть одно НО об етом я лично автору трека скажу:) |
Поставил в закач. |
Очень хорошая читка! 5 твёрдая! :horosho: |
Цитата:
|
Это просто жестокий баунс на вынос!!!:horosho: :horosho: Фишки офигенные, особенно в начале: "Негатив фээмиилии":D Думаю проходишь в следующий раунд, если Фликкер не блатовый!;) |
Дэм в поряди,агресивно так и надо.... |
:) Парень хорошо читает. Грозный трэк такой. Неплохо в целом. :) |
Я тож поставлю в закач, коменты будут позже...если опять РнБ будет то я...прям...ну....не знаю просто... |
Зачитал неплохо, но из-за "р" трудно слушается трек, сведение хромает, слышно что трек кусками записывался |
Я выставлю такие оценочки: Текст: 5(?) Общее впечатление: 0 Выбор минуса: -10 Это просто что-то с чем-то))) я не люблю такие инструменталы, это просто...ууууу меня слов нету.... Если по тексту есть несколько моментов прикольных, то минус (если вообще можно так назвать) убирает всё плюсы в ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мэээээээээн, ты меня второй раз разочаровываешь! И причём второй раз же в выборе минуса! Задумайся над этим.... |
Не оч понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ННеееееееггггаатттиииввв Фэээээммиилииии это опасная вещь вообще, просто шик Дэм молодец |
давайте покачаем этот стафф он стоит Ваших плайлистов |
ну давай покачаем))) |
припев пиздатый)) а так че то нну на любителя))):guinda: :guinda: |
вы ребят судите,так как буд-то он трэк для альбома делал,сведение? чтобы добиться хорошего сведения надо над трэком так покрапеть,да и выбор минуса это личное...у него задача пройти,а на батлах текст,подача поважгей сведения и минуса...моё мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за мнение) качаем дальше |
Цитата:
|
сведение трэка в общем заняло минут десять от силы, не больше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |