![]() |
Demonito - возвращение папаши с мутным минутным трэком=) мой трэк на отбор батла pro-svet, "дороже золота" минута, метр http://www.ineer.net/index.php?option=com_mypage&t=vtr&id=441 |
ничо так. гламурненько :D |
Офигенно мэээн, без пизды всё зашибись! Салиииииииииднае вазвращение...... ога........ :kiss: только вот капу погромче чуток надо было бы ИМХО ;) |
:inlove:салииидно:inlove: |
ну что же)) Слушаемс..;);) |
ахуенно бро! реально как-то настроение поднял трек даже! :horosho: |
Хм... вот там де без бита типа вступления мне чёта не очень.... эх... не нравица мне шо картавиш)) На до пох... Хыхх... биток ломаный... хорошо под него сделал... зачитал пиздатенько... реально клёва звучит... надо бы мне тоже ломаный попробовать.. мне нравица трэчёг.. очень даже))) удачи;) |
вот то что после работы и бухалова вернулся к искусству этоклёво,а от трэка большего ожидал,но я думаю отбор прошёл!удачи картавый=) |
ух ты бля какой ты сука стал:))пиздатенько старик:)блять биток ахуенен))!!:horosho::horosho::horosho: |
померимся хуями там :))) |
я свой и дэмовский склею)и померимся))) |
Цитата:
|
пиздато Слава, просто пиздато |
прикольный трэк...минус интересный...дальше проход точно...:dovolen: |
технично, красиво, заебись трэк, уже несколько раз послушал :horosho: |
а что за минус? |
Цитата:
|
биток вот такой: ruff sqwad feat wiley - together |
Цитата:
Цитата:
|
Юный подаван - подаёт надежды. Ростёшь, Дэм. Понравилось: как поставил голос, удачно выбрал инстурментал, дикция, расстановка ударений и интонаций, приколы с интро/аутро(не нужное вычеркнуть), рифмовочка хорошая, трэк местами насыщен фишечками, хочется ставить на репит. Не понравилось: сведос, так как из за него портится общее впечатление. Общая оценка: 4.5 Удачи! |
мне тож нравится:dovolen: |
Отборочный... Хз, зачитано интересно... |
начало вообще не цеплянуло... потом када бит пошёл..... сразу же разогревает .... ускорения понравились... голосок неплохо лёг... :cool: в плане текста.... рифмовочки.. вроде норм...... да норм... рифмовки хороши... ;) зачитал.. бодряком... подача пойдёт.... вот только раскрытие мне не нравится. .всё хип-хоп.. да хип-хоп... хуйня это всё.. рап - дерьмо.... :p просто действительно рэпрезенты уже очень не цепляют....нада экспериментировать... думать над текстом . .а главное смыслом текста... :krik: кароче это уже мои бредни пошли.. просто бля уже полнедели убитым хожу..... ща отходняк :muse:походу....кароче хз.. проходной он или нет. .удачи! :horosho: |
вот это коммент) |
качаем трэчо.... ! :horosho: з.ы. скоро свой щееет сдам! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |