![]() |
Демоны Музыка - Пепел Припев - Пепел, Шум 1й куплет - Шум 2й куплет - Пепел 3й куплет - Санчо 4й куплет - GenX http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tochka_sop/tochka_sop-demony-2.mp3 Качаем, ценим! |
норма |
Броу... ты слышал старую версию... Здесь концовка другая... но всё равно спасибо за комент... Ты в аське бываешь? Надо насчёт минуса поговорить!!! Если будет время и деньги скачай новую версию... Здесь добавились скрэтчи и последний куплет заканчиваеться по другому!!! |
кач кач :) |
хороший трэк но припев мне не очень нравиться "взлеты падения теперь ты приведения"както не нравиться эта строчка перед последним чот вялый какойто :( концовка прикольная но скрэтчи не высокого уровня а так прикольно |
Пасиба за мнение броу... Насчёт скрэчей скажу одно... как можем так и делаем;) Всётаки вертушек у нас нету:rolleyes: По возможности стараемся... Насчёт припева ты раньше грил другое;) А насчёт 3го МС... ничего сказать не могу... ТАКОЙ СТИЛЬ!!! Дело вкуса Отписываемся дальше!!! Очегь интерестно ваше мнение!!!:adiboy: |
красавчик офигенная тема:) |
Пасиба... но если можно побольше и поканкретней!!! Какие моменты понравились... какие МС понравились!!! Какие нет и почему!!!;) Заранее благодарен...:adiboy: |
Цитата:
|
:skaldust: |
ну мне понравилось |
:adiboy: |
Цитата:
:adiboy: |
Что за нах... почему никто не отписываеться:mad: ОТПИСЫВАЕМСЯ:tomato: :adiboy: |
Отписываемся...:rolleyes: :adiboy: |
По Мс отписывал) Конец понраился) Ништяк такой скрэтч)) Пепел, малодец братух):skaldust: |
:adiboy: Пасиб броу... Отписываем дальше!!!;) |
Re: Демоны Цитата:
|
Да ладно броу... не один Пепел виновник данного трэка;) Люди если можно более ОБЬЁМНЫЕ МНЕНИЯ!!! ПЛИЗЗЗЗ... |
УХ ТЫ!!! КЧУЮ!!! |
Цитата:
а отписка то где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |