![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это ты дичь:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу чтоб у тебя пошла пена изо рта и тебя определили в палату к автору,где он тебя задавит статьями из луркоморья:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говори со мной:horosho: |
Мде, эти бабки, помешанные на вере, с псевдобесами специально пиздят, что бы их служитель церкви(а значит и бога) нежно держал за руку, в этот момент у них происходит порядка 300 микрооргазмов - этого хватает на пол года, потом снова на "экзорцизм". p.s. Скоро у меня будет 666 постов и небеса ебнутся вниз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад прикол был. Сижу значит, смотрю ужастик (паранормальное явление), время где - то часа 3 ночи, ночью самый кайф ужастики смотреть)) И вдруг слышу, что в шкафу кто то шевелится. Ну у меня волосы на жопе зашевелились уже, похуй, смотрю дальше, показалось думаю. Через некоторое время опять та же херня. И звук причем такой, что не царапание , а как будто вещи перекладывают. У меня уже измена начинается, я встаю, подхожу к шкафу, открываю и НА СУКА С НОГИ припечатал нахуй :krik::krik::krik: Оказалось это была всего лишь кошка. А хули, будет знать сука, как меня пугать. Надо бы глицинчику попить наверное :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |