| Алиса Безымянная | 18 декабря 2009 19:34 | Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068710651)
Цитата:
Цитата от Hoolig
(Сообщение 1068710069)
Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068709690)
2 - злой дем...:|
Бляяя,до слез:D | у тебя как всегда до слез, может быть ты часто плачешь? | Типо подъ*бал... Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1068710399)
Цитата:
Цитата от Da_Kill3R
(Сообщение 1068710352)
мм.
даже не прохавал, что это девушка.:D
извиняюсь. | Я смотрю парни такие прошаренные, лично Я(девушка) в состоянии всё сделать сама, а это лишь тупой стереотип что девушка немощна и всё сделает через "n"-нное место, раздражает в какой-то степени вот это ущемление женщин.:krik: | так а че не сделаешь комп?:confused:
Как написала то...:D | Спроси у Кати, она тебе со стороны женщины целесообразность ту же передаст, что женщина может.
Яркий пример мужественной женщины: моя мама. Я не собираюсь делать комп только по той причине, что меня пока не настолько всё раздражает в нём.
Не знаю как для тебя написала, для меня вроде обычно.
Что-то против имеешь? Вопросы какие-то? Бомби в личку. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068710651)
Цитата:
Цитата от Hoolig
(Сообщение 1068710069)
Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068709690)
2 - злой дем...:|
Бляяя,до слез:D | у тебя как всегда до слез, может быть ты часто плачешь? | Типо подъ*бал... Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1068710399)
Цитата:
Цитата от Da_Kill3R
(Сообщение 1068710352)
мм.
даже не прохавал, что это девушка.:D
извиняюсь. | Я смотрю парни такие прошаренные, лично Я(девушка) в состоянии всё сделать сама, а это лишь тупой стереотип что девушка немощна и всё сделает через "n"-нное место, раздражает в какой-то степени вот это ущемление женщин.:krik: | так а че не сделаешь комп?:confused:
Как написала то...:D
Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068710651)
Цитата:
Цитата от Hoolig
(Сообщение 1068710069)
у тебя как всегда до слез, может быть ты часто плачешь? | Типо подъ*бал... Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1068710399)
Я смотрю парни такие прошаренные, лично Я(девушка) в состоянии всё сделать сама, а это лишь тупой стереотип что девушка немощна и всё сделает через "n"-нное место, раздражает в какой-то степени вот это ущемление женщин.:krik: | так а че не сделаешь комп?:confused:
Как написала то...:D | Спроси у Кати, она тебе со стороны женщины целесообразность ту же передаст, что женщина может.
Яркий пример мужественной женщины: моя мама. Я не собираюсь делать комп только по той причине, что меня пока не настолько всё раздражает в нём.
Не знаю как для тебя написала, для меня вроде обычно.
Что-то против имеешь? Вопросы какие-то? Бомби в личку. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от -=R-Jay=-
(Сообщение 1068710651)
Цитата:
Цитата от Hoolig
(Сообщение 1068710069)
у тебя как всегда до слез, может быть ты часто плачешь? | Типо подъ*бал... Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1068710399)
Я смотрю парни такие прошаренные, лично Я(девушка) в состоянии всё сделать сама, а это лишь тупой стереотип что девушка немощна и всё сделает через "n"-нное место, раздражает в какой-то степени вот это ущемление женщин.:krik: | так а че не сделаешь комп?:confused:
Как написала то...:D